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Licitación Pública LPU 60/2025
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Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
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1 |
Acelga con cabo corto Especificaciones técnicas: con cabo corto Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (580,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
580,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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2 |
Ajo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (48,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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3 |
Calabacín Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (1.100,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
1.100,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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4 |
Cebolla Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (360,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
360,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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5 |
Batatas de 200 gr. c/u Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (30,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
30,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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6 |
Papas (seleccionadas, medianas) Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (2.400,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
2.400,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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7 |
Perejil Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (18,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
18,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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8 |
Pimientos rojos de 150 gr. c/u Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (75,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
75,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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9 |
Puerro Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (18,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
18,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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10 |
Remolacha (seleccionadas, medianas) Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (96,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
96,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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11 |
Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Especificaciones técnicas: redondos de 180 gr. c/u -perita grandes Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (24,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
24,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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12 |
Zanahorias (seleccionadas, medianas) Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (430,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
430,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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13 |
Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Especificaciones técnicas: de 200 a 220 gr. c/u, para relleno Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (540,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
540,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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14 |
Zapallo criollo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (24,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
24,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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15 |
Limones de 150 gr. c/u Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (24,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
24,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
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16 |
Manzanas de 200 gr. c/u Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (540,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
540,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
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17 |
Naranjas de 200 gr. c/u Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (24,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
24,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
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18 |
Bananas de 180 gr. c/u Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (48,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
48,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
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19 |
Huevos Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (2.400,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
2.400,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) |
Bien de consumo |
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20 |
Berenjena Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (70,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
70,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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21 |
Cebolla de Verdeo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (18,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
18,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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22 |
Repollo Blanco Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (30,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
30,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) |
Bien de consumo |
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23 |
Cerezas Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (2,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
2,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
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24 |
Kiwi Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS (2,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
2,00 |
KILOGRAMO |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
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25 |
Anana Especificaciones técnicas: primera calidad, tañamo mediano, buena maduracion, limpios , sin tierra Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (6,00) Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA |
NO |
NO |
6,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
FRUTAS (2.1.1.06539) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
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RECEPCIÓN DE OFERTAS HASTA EL 14/10/2025 A LAS 10.00 HS. MOMENTO HASTA EL CUAL DEBERÁ ENVIAR EL RESUMEN (HASH) DE LA OFERTA A LA DIRECCIÓN DE CORREO hnc@compras.unc.edu.ar
CUMPLIDO EL ENVIO DEL HASH, ENTRE LAS 10.00 HS. Y HASTA LAS 11.00 HS DEL DIA 14/10/2025, ENVÍO DE UN (1) ARCHIVO CON LA OFERTA Y DOCUMENTACIÓN RESPALDATORIA a hnc@compras.unc.edu.ar
APERTURA DE OFERTA: 14/10/2025 A LAS 11.00 HS
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Recepción de ofertas
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Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
Modalidad |
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CRO:13720 |
14/10/2025 07:44 |
ATECAS MARCOS ALEJANDRO |
OFERENTE N°1 |
NO |
Tradicional |
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CRO:13721 |
14/10/2025 07:58 |
PERALTA CLAUDIO SANTIAGO |
OFERENTE N°2 |
NO |
Tradicional |
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