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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA      
Portal de Compras Públicas
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 109/2022

CONVOCATORIA

Adquisición de verduras, frutas y huevos para el período de tres meses, con modalidad Orden de Compra Abierta (junio, julio, agosto 2022)
07-HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS
EXP:239867/2022
22/04/2022
Orden de Compra Abierta
Sin Clase
29/04/2022 09:00
Por monto

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de verduras, frutas y huevos para el período de tres meses, con modalidad Orden de Compra Abierta (junio, julio, agosto 2022)

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Portal de Compras Públicas - www.unc.edu.ar (5000), CORDOBA, Córdoba (5000), CORDOBA, Córdoba
Al correo compras-hnc@fcm.unc.edu.ar - tel 4337061 (5000), CORDOBA, Córdoba (5000), CORDOBA, Córdoba
Desde 22/4/22 hasta el 28/4/22 de 8 a 13hs.
Desde 22/4/22 hasta el 28/4/22 de 8 a 13hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Al correo hnc@compras.unc.edu.ar (5000), CORDOBA, Córdoba (5000), CORDOBA, Córdoba
Dpto Compras HNC, Santa Rosa 1564, Alberdi (5000), CORDOBA, Córdoba (5000), CORDOBA, Córdoba
22/04/2022
29/04/2022
29/04/2022
11:00
09:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Acelga con cabo corto
Especificaciones técnicas:

con cabo corto


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (450,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 450,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
2 Ajo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (20,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
3 Calabacín
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (1.400,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 1.400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
4 Cebolla
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (260,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 260,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
5 Batatas de 200 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 200 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (50,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 50,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
6 Lechuga repollada
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (15,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
7 Papas
Especificaciones técnicas:

seleccionadas, medianas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (3.000,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 3.000,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
8 Perejil
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (15,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 150 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (70,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 70,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
10 Puerro
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (50,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 50,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
11 Remolacha seleccionadas, medianas
Especificaciones técnicas:

seleccionadas, medianas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (70,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 70,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes
Especificaciones técnicas:

redondos de 180 gr. c/u -perita grandes


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (30,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 30,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
13 Zanahorias seleccionadas, medianas
Especificaciones técnicas:

seleccionadas, medianas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (400,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 400,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 200 a 220 gr. c/u, para relleno


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (350,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 350,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
15 Zapallo criollo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (70,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 70,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
16 Limones de 150 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 150 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (50,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 50,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
17 Manzanas de 200 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 200 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (550,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 550,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
18 Naranjas de 200 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 200 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (40,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 40,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
19 Bananas de 180 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 180 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (15,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
20 Huevos
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (2.000,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 2.000,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
21 Berenjena
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (80,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 80,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
22 Cebolla de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (5,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 5,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
     

Art. 1º) PRESENTACION DE LAS PROPUESTAS

*Objeto de la Contratación: Adquisición de verduras, frutas y huevos para el período de tres meses, con modalidad Orden de Compra Abierta (junio, julio, agosto 2022)”.

*El procedimiento se regirá por las disposiciones de este Pliego Único de Bases y Condiciones, el 1030/16 (Art 15), el Dcto 1023/01 y conforme lo establecen la Ordenanza HCS 05/13 (Art 2, pto III) y las Resoluciones Rectoral 505/20 y SGI 12/22.
 

*Las propuestas serán presentadas según la modalidad de contratación dispuesta en el procedimiento de compras y se receptarán únicamente las ofertas presentadas vía correo electrónico a la casilla de correo hnc@compras.unc.edu.ar según la modalidad que se detalla a continuación:

a-Los oferentes deberán remitir en primera instancia, hasta la hora del cierre de presentación de Ofertas el “hash” del sellado a través de la plataforma multiservicios - Sistema Blockchain Federal Argentina (https://bfa.ar) conforme el Instructivo del Anexo II de la Resolución Rectoral UNC 505-2020.

b-Luego de finalizado el plazo para el cierre de convocatoria, solo los oferentes que hayan presentado su Hash en tiempo y forma, deberán enviar a la casilla de correo hnc@compras.unc.edu.ar el archivo que fue sellado con BFA en formato PDF, hasta el día y horario fijado para el Acta de Apertura (lapso entre el cierre de presentación de ofertas y el horario de acto de apertura), a los fines de verificar por la UOC la validez del mismo.

c-Todo SELLADO “HASH” relativo al presente procedimiento que se presente después del plazo fijado para el cierre de convocatoria será indefectiblemente rechazado.

d- No se considerará valida la oferta enviada hasta el día y horario fijado para el Acta de Apertura que no haya sido registrada con el sello a tiempo BFA recibido hasta el cierre de convocatoria.

 e-La presentación de la Oferta significará para el oferente el pleno conocimiento y aceptación de las normas y cláusulas que rigen el procedimiento de selección.

Art.2º) DE LA APERTURA

Si por cualquier causa, el día fijado fuese declarado no laboral o inhábil para la administración pública nacional, la apertura tendrá lugar el primer día hábil siguiente a la misma hora.

Art.3º) DE LOS REQUISITOS A PRESENTAR

De conformidad a lo establecido por el Art. 55 del Dcto. 1030/2016 el proveedor deberá presentar los siguientes requisitos:

A.- La propuesta económica básica, debidamente enviada según el Art. 1° del presente pliego. No serán admitidas cotizaciones que modifiquen la forma de pago establecidas en el presente pliego.

B.-Garantía de oferta en las condiciones establecidas según Art. 31 del Decreto 1023/01, Art 54 y 78 del Dcto 1030/16, (5% del monto total de la oferta).

C.- Los antecedentes y documentación del oferente.

C.1-Original y/o copia autenticada del poder o autorización de quien/es tengan el uso de la razón Social (en caso de no ser el titular el oferente) y/o acta constitutiva, en caso de no  corresponder el poder

C.2-Declaración jurada, constituyendo el domicilio legal en córdoba.

*Declaración jurada conteniendo:

**Nº de CUIT en A.F.I.P

**Nº de inscripción en el impuesto a ingresos brutos de la provincia de Córdoba y convenio multilateral si corresponde.

**Nº de inscripción en la Dirección de Industria y Comercio de la Municipalidad de Córdoba o de la localidad donde presta servicio

C.3-Copia de la habilitación municipal, donde tiene fijado el domicilio legal de la casa central de la empresa, depósito y/o fábrica de la misma.

C.4-Declaración jurada mediante la cual el proponente manifieste su expresa renuncia al fuero provincial a cualquier otro de excepción que le pudiese corresponder, y su sometimiento a la jurisdicción de competencia de las cámaras Federales de la ciudad de Córdoba.

C.5-La oferta deberá ajustarse a lo dispuesto en el artículos 51, 52 y 53 del Decreto 1030/16

C.6-Antecedentes comerciales de similares características a la solicitada en el presente pliego, a fin de acreditar confiada experiencia en el rubro.

C.7- Información General de la Firma tales como Nómina de los actuales integrantes de sus órganos de fiscalización y administración así como fecha de finalización de los cargos, copia certificada de contrato social, copia del último Balance General de cierre de ejercicio, firmadas por Contador Público Nacional y certificadas por el Consejo Profesional de Ciencias Económicas, correspondientes al último ejercicio anterior a la fecha de presentación de la oferta, con excepción de aquéllos casos en que se acredite la imposibilidad de presentar dicha documentación de acuerdo a la fecha de inicio de sus actividades que consten en el Estatuto Social o Contrato; en éstos casos, sólo deberán presentar los antecedentes que registren,

D.- Los oferentes por tratarse de una Contratación Directa deberán estar preinscriptos o incorporados al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), presentar la documentación respectiva conforme lo dispone el Art. 112 del Dcto. 1030/16 y los que no lo estuvieran, deberán dar cumplimiento a lo prescrito por el Art. 114 del Dcto. 1030/16 a tal fin puede consultarse su situación en el sitio de Internet de la Oficina Nacional de Contrataciones: www.comprar.ar

*Los oferentes que ya estuvieran incorporados al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), deberán presentar junto con la oferta, completo y firmado el formulario de Declaración jurada de habilidad para contratar con la Administración Pública Nacional. Asimismo, deberán presentar la constancia de incorporación al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), que se obtiene del sitio de Internet ya citado.

* En aquellos casos  que sea necesaria la incorporación, modificación de datos y/o renovación de la vigencia del SIPRO deberán adjuntar los formularios establecidos por la Disposición Nº 64/2016 de la Oficina Nacional de Contrataciones, Ministerio de Modernización).

*Los oferentes deberán constituir domicilio legal en la Ciudad de Córdoba, donde se efectuarán las comunicaciones, reclamos, aclaraciones, etc., las que serán válidas de validez absoluta. En caso de litigio, tanto la UNC como el oferente involucrado se someten a la jurisdicción de los Tribunales Federales de la Ciudad de Córdoba, República Argentina.-

*Según Resolución General 4164-E y Comunicación ONC Nº 90, la dependencia realizará la consulta correspondiente ante AFIP a los fines de solicitar si el oferente registra deuda o incumplimiento ante el citado organismo. Consulta que también podrá efectuar la firma.

Art.4º) DEL MANTENIMIENTO DE LA OFERTA

Los proponentes deben mantener sus ofertas por el termino de 60 (sesenta) días corridos, la cual vencido el plazo de la misma y sin manifestación expresa contraria del oferente se considerara prorrogada por otro lapso igual conforme lo dispone el Art. 54 del Dcto 1030/16

Art.5º) DE LAS GARANTIAS

En virtud de la situación de emergencia declarada por covid-19 en la cual el Poder ejecutivo Nacional dispuso el Aislamiento social, preventivo y obligatorio, el proveedor deberá enviar conjuntamente con la Oferta, el documento digital que acredita la Garantía solicitada por la UOC del Art 5º, a la dirección de email establecida en el Art. 1° (hnc@compras.unc.edu.ar) quedando suspendida la presentación física de documentación hasta el levantamiento de la emergencia Sanitaria Covid-19.

Para afianzar el cumplimiento de sus obligaciones, los proponentes y adjudicatarios, deben presentar obligatoriamente las siguientes garantías:

  1. DE OFERTA: Documento de garantía por un importe igual al 5% del valor tope establecido en Objeto de la Presente Licitación, en cualquiera de las formas previstas en el artículo 78 del Dcto 1030/16. En el caso de cotizar con alternativas, la garantía se calculará sobre el mayor valor propuesto. Solo se aceptará con pagares a la vista con firma certificada y suscritos por quienes tengan el uso de la firma  social o actuaren con poderes suficientes (la firma deberá contar con certificación Bancaria o estar autenticada por Escribano Público) y hasta un monto límite de 260 Módulos (Valor del Módulo $45.836 Ordenanza HCS 05/13,  las Resoluciones Rectoral 505/20 y SGI 12/22, solo para el caso de la GARANTIA DE OFERTA).
  2. DE ADJUDICACION: equivalente al 10% del valor total adjudicado, dentro de los  10 (diez) días de notificada la Orden de Compra respectiva.

La no presentación de dicha garantía de adjudicación podrá ser motivo de rescisión del contrato.

  1. DE IMPUGNACION: en aquellos casos que el oferente hubiera presentado más de dos impugnaciones contra dictámenes de evaluación en un año calendario;  equivalente al 3% del valor monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo valor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.

Las garantías podrán ser constituidas de alguna de las siguientes maneras:

1.-Póliza de caución

2.- valida únicamente para garantía de oferta: PAGARE con firma autenticada por escribano público o entidad bancaria hasta un monto límite de pesos quinientos mil ($500.000).

3- Aval Bancario

4- Cheque certificado. IMPORTANTE (Suspendida por la característica física del documento hasta el levantamiento de la emergencia sanitaria covid-19)

5- Depósito en efectivo y/o cuenta corriente del Hospital Nacional de Clínicas

La Póliza de caución que se constituya para ser presentado como garantía de propuesta o bien como garantía de adjudicación, se podrán constituir con bancos u otras compañías aseguradoras; dichas instituciones deberán fijar domicilio en la ciudad de Córdoba y expresar sometimiento a la jurisdicción de  competencia de las cámaras en lo contencioso administrativo de la ciudad de Córdoba.

La firma y la acreditación de que el firmante de la póliza tiene las facultades para que la compañía  de seguros asuma el riesgo, serán certificadas por escribano público.

Se considerara como institución radicada en Córdoba aquella que tenga su asiento principal, sucursal o agencia establecida en esta ciudad.

Art.6º) CAUSALES DE DESESTIMACIÓN NO SUBSANABLES.

Será desestimada la oferta, sin posibilidad de subsanación, en los siguientes supuestos

a) Si fuera formulada por personas humanas y/o jurídicas que no estuvieran incorporadas en el Sistema de Información de Proveedores a la fecha de comienzo del período de evaluación de las ofertas, o a la fecha de adjudicación en los casos que no se emita el dictamen de evaluación.

b) Si fuere formulada por personas humanas o jurídicas no habilitadas para contratar con la ADMINISTRACIÓN NACIONAL de acuerdo a lo prescripto en el artículo 28 del Decreto Delegado N° 1.023/01 y sus modificatorios y complementarios, al momento de la apertura de las ofertas o en la etapa de evaluación de aquellas o en la adjudicación.

 c) Si el oferente fuera inelegible de conformidad con lo establecido en el artículo 68 del presente reglamento.

d) Si las muestras no fueran acompañadas en el plazo fijado.

e) Si el precio cotizado mereciera la calificación de vil o no serio.

 f) Si tuviere tachaduras, raspaduras, enmiendas o interlíneas sin salvar en las hojas que contengan la propuesta económica, la descripción del bien o servicio ofrecido, plazo de entrega, o alguna otra parte que hiciere a la esencia del contrato.

g) Si estuviera escrita con lápiz o con un medio que permita el borrado y reescritura sin dejar rastros.

 h) Si contuviera condicionamientos.

i) Si contuviera cláusulas en contraposición con las normas que rigen la contratación o que impidieran la exacta comparación con las demás ofertas.

 j) Cuando contuviera errores u omisiones esenciales.

 k) Si no se acompañare la garantía de mantenimiento de oferta o la constancia de haberla constituido. Según lo establece el Art. 66.  Dcto. 1030/16

Art.7º) DEL DOMICILIO

Las firmas oferentes deberán constituir domicilio legal en la ciudad de Córdoba  mediante declaración jurada, donde serán válidas todas las notificaciones y/o comunicaciones que se efectúen.

Su incumplimiento no dará lugar a reclamo alguno por parte de los oferentes.

Art.8º) DE LA ADJUDICACION

La adjudicación recaerá en la propuesta que ajustada a las bases y condiciones de la contratación, resulte económicamente más conveniente.

La misma será comunicada a los adjudicatarios por medio fehaciente y documentado, en el domicilio constituido por los oferentes.

Esta comunicación produce el perfeccionamiento  del contrato y la orden para cumplimentar el mismo y en consecuencia constituye para las partes título suficiente para exigir el cumplimiento de todas y cada una de las cláusulas de la presente contratación.

La adjudicación será por el total de los ítems

El análisis y estudio comparativo de las propuestas estará a cargo de la Comisión Evaluadora designada a tal efecto.

La comisión Evaluadora seleccionará la mejor propuesta no solo por criterios económicos, sino atendiendo a la totalidad de las condiciones técnicas de la oferta, y toda otra particularidad que a criterio de tal comisión implique una ventaja comparativa en beneficio de la UNC, criterios que se harán constar explícitamente en el correspondiente dictamen de pre adjudicación.

La UNC se reserva el derecho de dejar sin efecto este procedimiento de selección de ofertas, en forma total o parcial, en cualquier momento previo al perfeccionamiento del contrato, sin lugar a indemnización alguna a favor de los interesados u oferentes.

La presente selección de oferentes se regirá por las disposiciones legales vigentes, Decretos nº 1023/2001 y 1030/16,  Ordenanza HCS 05/13 y Resoluciones Rectoral 1520/2021y SGI 12/22, el Pliego Único de Bases y Condiciones Generales para la Contratación de Bienes y Servicios del Estado Nacional

Art. 9º) DE LAS CONSULTAS

Los Oferentes podrán realizar consultas previas a la presentación de las ofertas para aclarar todos los detalles técnicos que pudieren no estar incluidos en el presente pliego. El plazo para la solicitud de aclaraciones o consultas caducará 48 hs antes de la fecha de apertura.  Para el citado plazo, se tomarán en cuenta solo las jornadas hábiles para la Administración Pública. Las consultas administrativas aclaratorias se llevarán a cabo en el Dpto. de Compras del Hospital Nacional de Clínicas, los días lunes a viernes, en el horario de 8 a 12:30 horas, vía mail a compras-hnc@fcm.unc.edu.ar  y las consultas telefónicas serán al Nº: (0351) 4337061.

Art. 10º) MEJORAS DE PROPUESTAS:

Si entre las distintas propuestas que se presentaren y fueran seleccionadas en primer instancia no hubiera una diferencia de por lo menos un cinco por ciento (5%) entre ellas sobre la oferta económica más conveniente, se procederá a convocar una mejora de propuesta, cuya fecha de apertura no podrá ser mas allá  de los Díez días hábiles siguientes al acto de la presente Contratación.

Art. 11º) CONDICIONES GENERALES

En todos los casos deberá acompañarse con la oferta una declaración jurada del oferente de que no se encuentra incurso en ninguna de las causales de inhabilidad para contratar con la Administración Pública Nacional.

Asimismo deberán denunciar con carácter de declaración jurada si mantienen o no juicios con el estado nacional, o sus entidades descentralizadas, individualizando en su caso: carátula- número de expediente-monto   reclamo-fuero-juzgado y secretaria y entidad demandada.

No se aceptaran ofertas de firmas que mantengan cuestiones litigiosas con la Universidad Nacional de Córdoba.

La universidad no adelantara fondos bajo ningún concepto.

La UNC se reserva el derecho de adjudicar a la oferta que estime más conveniente y no necesariamente a la de menor precio, siendo este el criterio de evaluación a realizar por la Comisión de Evaluación.

No pueden contratar con la U.N.C.:

A.-quienes se encontraren concursados y/o quebrados

B.-quienes fueren deudores del estado nacional, provincial y/o municipal.

C.-quienes no hubieren cumplido sus contratos con la UNC anteriormente, o se encontraren en situación de litigio con la misma.

D.-quienes se hallaren bajo relación de dependencia con la UNC

E.-los inhibidos

IMPORTANTE: Todo proveedor que presente su oferta en el procedimiento de selección, acepta y declara conocer todos los artículos mencionados en el presente pliego y que se regirá por las disposiciones legales vigentes, el Dcto 1023/01, Dcto. 1030/16, la Ordenanza HCS 05/13, Resolución Rectoral 1520/2021, Resolución Rectoral 505/2020 y y SGI 12/22 (en lo que corresponda) y el Pliego Único de Bases y Condiciones Generales para la Contratación de Bienes y Servicios del Estado Nacional (Disposición 63-E/2016 del Ministerio de Modernización –Oficina Nacional de Contrataciones.), Manual de Procedimiento (Disposición 62-E/2016 del Ministerio de Modernización –Oficina Nacional de Contrataciones).

Art.12º) FORMA DE COTIZACION

* El Oferente deberá cotizar el precio final unitario por todo insumo y el precio total por el plazo estimado en el presente procedimiento, según cantidades solicitadas.

*La cotización deberá ser expresada en pesos moneda argentina.

*Los importes cotizados no podrán contener cláusulas de actualización monetarias, indexación por precios, variaciones de costo o repotenciación de deudas. El no cumplimiento de este requisito dará lugar a la desestimación de la oferta.

* Las testaduras, enmiendas, raspaduras o interlíneas, si las hubiere, deberán estar debidamente salvadas por el firmante de la oferta

*Deberán indicar claramente, en los casos en que se efectúen ofertas alternativas y/o variantes, cual es la oferta base y cuales las alternativas o variantes. En todos los casos deberá existir una oferta base

*Las cantidades que figuran en la Planilla de Cotización son estimativas debiendo el proveedor entregar únicamente los productos solicitados mediante Orden de Entrega

*La carne deberá ser de novillo fresco (no congelado), en condiciones sanitarias adecuadas, color rosado, no más del10% de grasa.

*La carne deberá ser transportada en recipientes y/o bolsas higiénicas y en vehículos adecuados para el transporte de sustancias alimenticias

* Los precios deberán cotizarse como finales, libres de todo gravamen posterior a la Orden de Compra, según Especificaciones Técnicas que integran el presente pliego.

Art.13º) FORMA DE ENTREGA Y DE PAGO

El pago estará a cargo de la Tesorería del Hospital Nacional de Clínicas y se hará contra la presentación de la Factura Original y el remito correspondiente según las normas fiscales vigentes, la cual deberá estar conformada por el responsable del Área de Producción Alimentaria.

Las entregas se realizarán en la Despensa del Hospital, mediante recepción de Orden de Entrega, emitida por el Dpto Compras, los días: miércoles y viernes 7 horas (con un máximo de tolerancia hasta las 08:00horas)

Art.14º) DE LOS ADJUDICATARIOS

Todo adjudicatario será evaluado y calificado en el Registro de Evaluación de Proveedores de la Universidad Nacional de Córdoba (REP UNC) de acuerdo con lo establecido en la Resolución Rectoral Nº 2516/2013.

Art.15º) DEL INCUMPLIMIENTO, PENALIDADES Y APLICACIÓN DE MULTAS

La Comisión de Recepción tendrá la responsabilidad de verificar si la prestación cumple o no las condiciones establecidas en el presente Pliego. En el caso en que verificara que los servicios no cumplen con lo solicitado realizará las acciones correspondientes según el artículo 29 del Decreto Delegado Nº 1.023/01 y sus modificatorios y complementarios, cuando incurran en las causales reguladas en el reglamento aprobado por el Decreto Nº1030/16.

Art.16º) CIRCULARES ACLARATORIAS Y MODIFICATORIAS

La institución podrá elaborar circulares aclaratorias o modificatorias al pliego de bases y condiciones particulares, de oficio o como respuesta a consultas, según Art 50 del Dcto 1030/16.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:10896 27/04/2022 20:18 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Oferente nº1.https://bfa.ar/sello2#/hash/25f35b2496963df904dc34593b89fe2903ecb823121759119c92980c1fb17626 NO
CRO:10897 28/04/2022 12:59 BORREGUITO S.A. Oferente Nº 2. https://bfa.ar/sello2#/hash/ddb86a04db2332e456fe7793047db6bb5122ba5bebd886e22b783aaceba7eb4b NO
CRO:10898 28/04/2022 17:02 PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Oferente Nº 3.https://bfa.ar/sello2#/hash/d80d9dee0837b07cda9de8779596804853eb71f3614d586fde36304886aefd42 NO
Oficina de contratación
07-HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS
ACTO APERTURA
AAP:136/2022
29/04/2022 11:00
29/04/2022 11:05
Dpto Compras HNC, Santa Rosa 1564, Alberdi (5000), CORDOBA, Córdoba, CORDOBA, Córdoba
Dpto Compras
En adjudicación
Ofertas presentadas

ATECAS MARCOS ALEJANDRO

CRO:10896
27/04/2022
Pagaré por 43172.5 Peso argentino.
$ 863.450,00
Peso argentino
Oferente nº1.https://bfa.ar/sello2#/hash/25f35b2496963df904dc34593b89fe2903ecb823121759119c92980c1fb17626
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Acelga con cabo corto Principal 450 KILOGRAMO $ 200,00 $ 90.000,00  
2 Ajo Principal 20 UNIDAD $ 60,00 $ 1.200,00  
3 Calabacín Principal 1400 KILOGRAMO $ 80,00 $ 112.000,00  
4 Cebolla Principal 260 KILOGRAMO $ 90,00 $ 23.400,00  
5 Batatas de 200 gr. c/u Principal 50 KILOGRAMO $ 100,00 $ 5.000,00  
6 Lechuga repollada Principal 15 KILOGRAMO $ 180,00 $ 2.700,00  
7 Papas Principal 3000 KILOGRAMO $ 55,00 $ 165.000,00  
8 Perejil Principal 15 KILOGRAMO $ 800,00 $ 12.000,00  
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal 70 KILOGRAMO $ 700,00 $ 49.000,00  
10 Puerro Principal 50 KILOGRAMO $ 400,00 $ 20.000,00  
11 Remolacha seleccionadas, medianas Principal 70 KILOGRAMO $ 280,00 $ 19.600,00  
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal 30 KILOGRAMO $ 200,00 $ 6.000,00  
13 Zanahorias seleccionadas, medianas Principal 400 KILOGRAMO $ 170,00 $ 68.000,00  
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal 350 KILOGRAMO $ 170,00 $ 59.500,00  
15 Zapallo criollo Principal 70 KILOGRAMO $ 100,00 $ 7.000,00  
16 Limones de 150 gr. c/u Principal 50 KILOGRAMO $ 130,00 $ 6.500,00  
17 Manzanas de 200 gr. c/u Principal 550 KILOGRAMO $ 280,00 $ 154.000,00  
18 Naranjas de 200 gr. c/u Principal 40 KILOGRAMO $ 110,00 $ 4.400,00  
19 Bananas de 180 gr. c/u Principal 15 KILOGRAMO $ 200,00 $ 3.000,00  
20 Huevos Principal 2000 UNIDAD $ 19,50 $ 39.000,00  
21 Berenjena Principal 80 KILOGRAMO $ 180,00 $ 14.400,00  
22 Cebolla de verdeo Principal 5 KILOGRAMO $ 350,00 $ 1.750,00  

BORREGUITO S.A.

CRO:10897
28/04/2022
$ 915.550,00
Peso argentino
Oferente Nº 2. https://bfa.ar/sello2#/hash/ddb86a04db2332e456fe7793047db6bb5122ba5bebd886e22b783aaceba7eb4b
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Acelga con cabo corto Principal 450 KILOGRAMO $ 200,00 $ 90.000,00  
2 Ajo Principal 20 UNIDAD $ 120,00 $ 2.400,00  
3 Calabacín Principal 1400 KILOGRAMO $ 90,00 $ 126.000,00  
4 Cebolla Principal 260 KILOGRAMO $ 75,00 $ 19.500,00  
5 Batatas de 200 gr. c/u Principal 50 KILOGRAMO $ 110,00 $ 5.500,00  
6 Lechuga repollada Principal 15 KILOGRAMO $ 500,00 $ 7.500,00  
7 Papas Principal 3000 KILOGRAMO $ 65,00 $ 195.000,00  
8 Perejil Principal 15 KILOGRAMO $ 500,00 $ 7.500,00  
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal 70 KILOGRAMO $ 470,00 $ 32.900,00  
10 Puerro Principal 50 KILOGRAMO $ 450,00 $ 22.500,00  
11 Remolacha seleccionadas, medianas Principal 70 KILOGRAMO $ 350,00 $ 24.500,00  
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal 30 KILOGRAMO $ 200,00 $ 6.000,00  
13 Zanahorias seleccionadas, medianas Principal 400 KILOGRAMO $ 180,00 $ 72.000,00  
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal 350 KILOGRAMO $ 230,00 $ 80.500,00  
15 Zapallo criollo Principal 70 KILOGRAMO $ 160,00 $ 11.200,00  
16 Limones de 150 gr. c/u Principal 50 KILOGRAMO $ 120,00 $ 6.000,00  
17 Manzanas de 200 gr. c/u Principal 550 KILOGRAMO $ 240,00 $ 132.000,00  
18 Naranjas de 200 gr. c/u Principal 40 KILOGRAMO $ 120,00 $ 4.800,00  
19 Bananas de 180 gr. c/u Principal 15 KILOGRAMO $ 160,00 $ 2.400,00  
20 Huevos Principal 2000 UNIDAD $ 25,00 $ 50.000,00  
21 Berenjena Principal 80 KILOGRAMO $ 170,00 $ 13.600,00  
22 Cebolla de verdeo Principal 5 KILOGRAMO $ 750,00 $ 3.750,00  

PERALTA CLAUDIO SANTIAGO

CRO:10898
28/04/2022
Pagaré por 50000 Peso argentino.
$ 948.163,80
Peso argentino
Oferente Nº 3.https://bfa.ar/sello2#/hash/d80d9dee0837b07cda9de8779596804853eb71f3614d586fde36304886aefd42
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Acelga con cabo corto Principal 450 KILOGRAMO $ 55,70 $ 25.065,00  
2 Ajo Principal 20 UNIDAD $ 88,40 $ 1.768,00  
3 Calabacín Principal 1400 KILOGRAMO $ 144,70 $ 202.580,00  
4 Cebolla Principal 260 KILOGRAMO $ 76,20 $ 19.812,00  
5 Batatas de 200 gr. c/u Principal 50 KILOGRAMO $ 148,30 $ 7.415,00  
6 Lechuga repollada Principal 15 KILOGRAMO $ 148,98 $ 2.234,70  
7 Papas Principal 3000 KILOGRAMO $ 87,40 $ 262.200,00  
8 Perejil Principal 15 KILOGRAMO $ 319,60 $ 4.794,00  
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal 70 KILOGRAMO $ 560,98 $ 39.268,60  
10 Puerro Principal 50 KILOGRAMO $ 244,50 $ 12.225,00  
11 Remolacha seleccionadas, medianas Principal 70 KILOGRAMO $ 122,30 $ 8.561,00  
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal 30 KILOGRAMO $ 446,90 $ 13.407,00  
13 Zanahorias seleccionadas, medianas Principal 400 KILOGRAMO $ 131,10 $ 52.440,00  
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal 350 KILOGRAMO $ 112,35 $ 39.322,50  
15 Zapallo criollo Principal 70 KILOGRAMO $ 78,50 $ 5.495,00  
16 Limones de 150 gr. c/u Principal 50 KILOGRAMO $ 177,80 $ 8.890,00  
17 Manzanas de 200 gr. c/u Principal 550 KILOGRAMO $ 322,60 $ 177.430,00  
18 Naranjas de 200 gr. c/u Principal 40 KILOGRAMO $ 135,70 $ 5.428,00  
19 Bananas de 180 gr. c/u Principal 15 KILOGRAMO $ 255,70 $ 3.835,50  
20 Huevos Principal 2000 UNIDAD $ 17,80 $ 35.600,00  
21 Berenjena Principal 80 KILOGRAMO $ 235,10 $ 18.808,00  
22 Cebolla de verdeo Principal 5 KILOGRAMO $ 316,90 $ 1.584,50  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:127/2022

Proveedores admisibles:

- PERALTA CLAUDIO SANTIAGO

- BORREGUITO S.A.

- ATECAS MARCOS ALEJANDRO

Renglón 1 (VERDURA Y HORTALIZA)

Acelga con cabo corto

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Acelga con cabo corto Principal Por menor precio 450,00 KILOGRAMO $ 200,00 $ 90.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Acelga con cabo corto Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 450,00 KILOGRAMO $ 55,70 $ 25.065,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Acelga con cabo corto Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 450,00 KILOGRAMO $ 200,00 $ 90.000,00  

Renglón 2 (VERDURA Y HORTALIZA)

Ajo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Ajo Principal Por menor precio 20,00 UNIDAD $ 60,00 $ 1.200,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Ajo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 UNIDAD $ 120,00 $ 2.400,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Ajo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 UNIDAD $ 88,40 $ 1.768,00  

Renglón 3 (VERDURA Y HORTALIZA)

Calabacín

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Calabacín Principal Por menor precio 1.400,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 112.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Calabacín Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.400,00 KILOGRAMO $ 144,70 $ 202.580,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Calabacín Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.400,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 126.000,00  

Renglón 4 (VERDURA Y HORTALIZA)

Cebolla

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Cebolla Principal Por menor precio 260,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 23.400,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Cebolla Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 260,00 KILOGRAMO $ 76,20 $ 19.812,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Cebolla Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 260,00 KILOGRAMO $ 75,00 $ 19.500,00  

Renglón 5 (VERDURA Y HORTALIZA)

Batatas de 200 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Batatas de 200 gr. c/u Principal Por menor precio 50,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 5.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Batatas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 148,30 $ 7.415,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Batatas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 5.500,00  

Renglón 6 (VERDURA Y HORTALIZA)

Lechuga repollada

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Lechuga repollada Principal Por menor precio 15,00 KILOGRAMO $ 180,00 $ 2.700,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Lechuga repollada Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 15,00 KILOGRAMO $ 148,98 $ 2.234,70  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Lechuga repollada Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 15,00 KILOGRAMO $ 500,00 $ 7.500,00  

Renglón 7 (VERDURA Y HORTALIZA)

Papas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Papas Principal Por menor precio 3.000,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 165.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Papas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 3.000,00 KILOGRAMO $ 87,40 $ 262.200,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Papas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 3.000,00 KILOGRAMO $ 65,00 $ 195.000,00  

Renglón 8 (VERDURA Y HORTALIZA)

Perejil

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Perejil Principal Por menor precio 15,00 KILOGRAMO $ 800,00 $ 12.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Perejil Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 15,00 KILOGRAMO $ 319,60 $ 4.794,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Perejil Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 15,00 KILOGRAMO $ 500,00 $ 7.500,00  

Renglón 9 (VERDURA Y HORTALIZA)

Pimientos rojos de 150 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal Por menor precio 70,00 KILOGRAMO $ 700,00 $ 49.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 560,98 $ 39.268,60  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 470,00 $ 32.900,00  

Renglón 10 (VERDURA Y HORTALIZA)

Puerro

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Puerro Principal Por menor precio 50,00 KILOGRAMO $ 400,00 $ 20.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Puerro Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 244,50 $ 12.225,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Puerro Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 450,00 $ 22.500,00  

Renglón 11 (VERDURA Y HORTALIZA)

Remolacha seleccionadas, medianas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Remolacha seleccionadas, medianas Principal Por menor precio 70,00 KILOGRAMO $ 280,00 $ 19.600,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Remolacha seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 350,00 $ 24.500,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Remolacha seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 122,30 $ 8.561,00  

Renglón 12 (VERDURA Y HORTALIZA)

Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal Por menor precio 30,00 KILOGRAMO $ 200,00 $ 6.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 446,90 $ 13.407,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 200,00 $ 6.000,00  

Renglón 13 (VERDURA Y HORTALIZA)

Zanahorias seleccionadas, medianas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Zanahorias seleccionadas, medianas Principal Por menor precio 400,00 KILOGRAMO $ 170,00 $ 68.000,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Zanahorias seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 400,00 KILOGRAMO $ 180,00 $ 72.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Zanahorias seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 400,00 KILOGRAMO $ 131,10 $ 52.440,00  

Renglón 14 (VERDURA Y HORTALIZA)

Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal Por menor precio 350,00 KILOGRAMO $ 170,00 $ 59.500,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 350,00 KILOGRAMO $ 112,35 $ 39.322,50  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 350,00 KILOGRAMO $ 230,00 $ 80.500,00  

Renglón 15 (VERDURA Y HORTALIZA)

Zapallo criollo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Zapallo criollo Principal Por menor precio 70,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 7.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Zapallo criollo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 78,50 $ 5.495,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Zapallo criollo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 160,00 $ 11.200,00  

Renglón 16 (FRUTAS)

Limones de 150 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Limones de 150 gr. c/u Principal Por menor precio 50,00 KILOGRAMO $ 130,00 $ 6.500,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Limones de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 177,80 $ 8.890,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Limones de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 120,00 $ 6.000,00  

Renglón 17 (FRUTAS)

Manzanas de 200 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Manzanas de 200 gr. c/u Principal Por menor precio 550,00 KILOGRAMO $ 280,00 $ 154.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Manzanas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 550,00 KILOGRAMO $ 322,60 $ 177.430,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Manzanas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 550,00 KILOGRAMO $ 240,00 $ 132.000,00  

Renglón 18 (FRUTAS)

Naranjas de 200 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Naranjas de 200 gr. c/u Principal Por menor precio 40,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 4.400,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Naranjas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILOGRAMO $ 120,00 $ 4.800,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Naranjas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILOGRAMO $ 135,70 $ 5.428,00  

Renglón 19 (FRUTAS)

Bananas de 180 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Bananas de 180 gr. c/u Principal Por menor precio 15,00 KILOGRAMO $ 200,00 $ 3.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Bananas de 180 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 15,00 KILOGRAMO $ 255,70 $ 3.835,50  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Bananas de 180 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 15,00 KILOGRAMO $ 160,00 $ 2.400,00  

Renglón 20 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevos

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Huevos Principal Por menor precio 2.000,00 UNIDAD $ 19,50 $ 39.000,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Huevos Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 2.000,00 UNIDAD $ 25,00 $ 50.000,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Huevos Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 2.000,00 UNIDAD $ 17,80 $ 35.600,00  

Renglón 21 (VERDURA Y HORTALIZA)

Berenjena

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Berenjena Principal Por menor precio 80,00 KILOGRAMO $ 180,00 $ 14.400,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Berenjena Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILOGRAMO $ 170,00 $ 13.600,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Berenjena Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILOGRAMO $ 235,10 $ 18.808,00  

Renglón 22 (VERDURA Y HORTALIZA)

Cebolla de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Cebolla de verdeo Principal Por menor precio 5,00 KILOGRAMO $ 350,00 $ 1.750,00  
No aceptar   BORREGUITO S.A. Cebolla de verdeo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 5,00 KILOGRAMO $ 750,00 $ 3.750,00  
No aceptar   PERALTA CLAUDIO SANTIAGO Cebolla de verdeo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 5,00 KILOGRAMO $ 316,90 $ 1.584,50  

OBSERVACIONES: Según control de UOC el oferente de menor precio cumple con todos los requisitos establecidos en el pliego de condiciones generales, ante la consulta a AFIP el oferente presentaba deuda, por ello se intimó y a la segunda consulta no poseía deuda. Por ellos, se aconseja adjudicar al Atecas Marcos Alejandro 20-24991673-1 monto total $ 863.450,00

ADJUDICACIÓN
AAD:116/2022
41/2022
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 450,00 $ 200,00 $ 90.000,00
2 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 20,00 $ 60,00 $ 1.200,00
3 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 1.400,00 $ 80,00 $ 112.000,00
4 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 260,00 $ 90,00 $ 23.400,00
5 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 50,00 $ 100,00 $ 5.000,00
6 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 15,00 $ 180,00 $ 2.700,00
7 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 3.000,00 $ 55,00 $ 165.000,00
8 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 15,00 $ 800,00 $ 12.000,00
9 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 70,00 $ 700,00 $ 49.000,00
10 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 50,00 $ 400,00 $ 20.000,00
11 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 70,00 $ 280,00 $ 19.600,00
12 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 30,00 $ 200,00 $ 6.000,00
13 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 400,00 $ 170,00 $ 68.000,00
14 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 350,00 $ 170,00 $ 59.500,00
15 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 70,00 $ 100,00 $ 7.000,00
16 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 50,00 $ 130,00 $ 6.500,00
17 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 550,00 $ 280,00 $ 154.000,00
18 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 40,00 $ 110,00 $ 4.400,00
19 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 15,00 $ 200,00 $ 3.000,00
20 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 2.000,00 $ 19,50 $ 39.000,00
21 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 80,00 $ 180,00 $ 14.400,00
22 Adjudicado ATECAS MARCOS ALEJANDRO 20-24991673-1 Principal 5,00 $ 350,00 $ 1.750,00

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