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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA      
Portal de Compras Públicas
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 118/2020

CONVOCATORIA

Adquisición de Verduras, frutas y huevos para el período de tres meses, con modalidad Orden de Compra Abierta.
07-HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS
EXP:93686/2020
12/08/2020
Orden de Compra Abierta
Sin Clase
20/08/2020 10:00
Por monto

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de Verduras, frutas y huevos para el período de tres meses, con modalidad Orden de Compra Abierta.

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Santa Rosa 1564. Bº Alberdi (1º Piso) (5000), CORDOBA, Córdoba
Santa Rosa 1564. Bº Alberdi (1º Piso) (5000), CORDOBA, Córdoba
Desde el 12/08/2020 hasta el 19/08/2020 de 8:00 a 12:30hs
Desde el 12/08/2020 hasta el 19/08/2020 de 8:00 a 12:30hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Santa Rosa 1564. Bº Alberdi (1º Piso) (5000), CORDOBA, Córdoba
Santa Rosa 1564. Bº Alberdi (1º Piso) CORDOBA, Córdoba
12/08/2020
20/08/2020
20/08/2020
11:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Acelga con cabo corto
Especificaciones técnicas:

con cabo corto


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (600,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
2 Ajo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (60,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 60,00 UNIDAD ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
3 Calabacín
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (1.800,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 1.800,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
4 Cebolla
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (630,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 630,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
5 Batatas de 200 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 200 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (70,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 70,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
6 Lechuga repollada
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (50,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 50,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
7 Papas
Especificaciones técnicas:

seleccionadas, medianas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (5.500,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 5.500,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
8 Perejil
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (30,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 30,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 150 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (140,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 140,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
10 Puerro
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (100,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 100,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
11 Remolacha seleccionadas, medianas
Especificaciones técnicas:

seleccionadas, medianas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (90,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 90,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes
Especificaciones técnicas:

redondos de 180 gr. c/u -perita grandes


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (80,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 80,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
13 Zanahorias seleccionadas, medianas
Especificaciones técnicas:

seleccionadas, medianas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (900,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 900,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 200 a 220 gr. c/u, para relleno


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (600,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 600,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
15 Zapallo criollo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (240,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 240,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
16 Limones de 150 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 150 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (120,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 120,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
17 Manzanas de 200 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 200 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (1.700,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 1.700,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
18 Naranjas de 200 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 200 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (850,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 850,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
19 Bananas de 180 gr. c/u
Especificaciones técnicas:

de 180 gr. c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (220,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 220,00 KILOGRAMO ALIMENTOS FRUTAS (2.1.1.06539) Bien de consumo
20 Huevos
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (3.300,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 3.300,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
21 Repollo blanco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (36,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 36,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
22 Repollo colorado
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (36,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 36,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
23 Cebolla de verdeo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (20,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 20,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
24 Berenjena
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 07-190-DESPENSA (40,00)
Lugar de entrega: SANTA ROSA 1564 (5000) CORDOBA
NO NO 40,00 KILOGRAMO ALIMENTOS VERDURA Y HORTALIZA (2.1.1.06546) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro Especificaciones .

Art. 1º) PRESENTACION DE LAS PROPUESTAS

*El procedimiento se regirá por las disposiciones de este Pliego Único de Bases y Condiciones, el Dcto 1023/01, Dcto. 1030/16, la Ordenanza HCS 05/13, Resolución Rectoral 1017/2019 y la orden de compra correspondiente

*Las propuestas serán presentadas según la modalidad de contratación dispuesta en el procedimiento de compras y se receptarán las ofertas presentadas vía correo electrónico a la casilla de correo compras-hnc@fcm.unc.edu.ar .

*Las propuestas serán presentadas en original posteriormente (por correo o presentadas en el hospital, de lunes a viernes, de 8 a 13 horas), firmadas en todas sus fojas por el oferente con sello aclaratorio del firmante, en sobres cerrados sin membrete y con la leyenda  Adquisición de Verdura, frutas y huevos  por el período aproximado de dos meses, con orden de compra abierta”, fecha y hora de apertura y número de expediente y Nº de Contratación Directa.

*Toda oferta relativa al presente procedimiento que se presente al Hospital después del plazo fijado para el cierre de recepción de propuestas será indefectiblemente rechazada.

Art 2º) DE LA APERTURA

Si por cualquier causa, el día fijado fuese declarado no laboral o inhábil para la administración pública nacional, la apertura tendrá lugar el primer día hábil siguiente a la misma hora.

Art.3º) DE LOS REQUISITOS A PRESENTAR

A.- La propuesta económica básica, en original debidamente firmadas por el representante legal o quien tenga uso de la razón social.

No serán admitidas cotizaciones que modifiquen la forma de pago establecidas en el presente pliego.

B.-Garantía de oferta  en las condiciones establecidas según Art. 78  inc a) del Decreto 1030/16 (5% del monto total de la oferta).

IMPORTANTE:

* Los oferentes por tratarse de una Contratación Directa deberán estar preinscriptos o incorporados al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), presentar la documentación respectiva conforme lo dispone el Art. 112 del Dcto. 1030/16 y los que no lo estuvieran, deberán dar cumplimiento a lo prescrito por el Art. 114 del Dcto. 1030/16 a tal fin puede consultarse su situación en el sitio de Internet de la Oficina Nacional de Contrataciones: www.comprar.ar

*Los oferentes que ya estuvieran incorporados al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), deberán presentar junto con la oferta, completo y firmado el formulario de Declaración jurada de habilidad para contratar con la Administración Pública Nacional. Asimismo, deberán presentar la constancia de incorporación al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), que se obtiene del sitio de Internet ya citado.

* En aquellos casos  que sea necesaria la incorporación, modificación de datos y/o renovación de la vigencia del SIPRO deberán adjuntar los formularios establecidos por la Disposición Nº 64/2016 de la Oficina Nacional de Contrataciones, Ministerio de Modernización).

*Los oferentes deberán constituir domicilio legal en la Ciudad de Córdoba, donde se efectuarán las comunicaciones, reclamos, aclaraciones, etc., las que serán válidas de validez absoluta. En caso de litigio, tanto la UNC como el oferente involucrado se someten a la jurisdicción de los Tribunales Federales de la Ciudad de Córdoba, República Argentina.-

*Según Resolución General 4164-E y Comunicación ONC Nº 90, la dependencia realizará la consulta correspondiente ante AFIP a los fines de solicitar si el oferente registra deuda o incumplimiento ante el citado organismo. Consulta que también podrá efectuar la firma.

Art.4º) DEL MANTENIMIENTO DE LA OFERTA

Los proponentes deben mantener sus ofertas por el termino de 60 (sesenta) días corridos, la cual vencido el plazo de la misma y sin manifestación expresa contraria del oferente se considerara prorrogada por otro lapso igual conforme lo dispone el Art. 54 del Dcto 1030/16

Art.5º) DE LAS GARANTIAS

Para afianzar el cumplimiento de sus obligaciones, los proponentes y adjudicatarios, deben presentar obligatoriamente las siguientes garantías:

  1. DE OFERTA: Documento de garantía por un importe igual al 5% del valor tope establecido en Objeto de la Presente Licitación, en cualquiera de las formas previstas en el artículo 78 del Dcto 1030/16. En el caso de cotizar con alternativas, la garantía se calculará sobre el mayor valor propuesto. Solo se aceptará con pagares a la vista con firma certificada y suscritos por quienes tengan el uso de la firma  social o actuaren con poderes suficientes (la firma deberá contar con certificación Bancaria o estar autenticada por Escribano Público) y hasta un monto límite de pesos trescientos mil ($300.000,00), solo para el caso de la GARANTIA DE OFERTA).
  2. DE ADJUDICACION: equivalente al 10% del valor total adjudicado, dentro de los  10 (diez) días de notificada la Orden de Compra respectiva.

La no presentación de dicha garantía de adjudicación podrá ser motivo de rescisión del contrato.

  1. DE IMPUGNACION: en aquellos casos que el oferente hubiera presentado más de dos impugnaciones contra dictámenes de evaluación en un año calendario;  equivalente al 3% del valor monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo valor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.

Todas las garantías podrán ser constituidas de alguna de las siguientes maneras:

1.-Póliza de caución

2.- valida únicamente para garantía de oferta: PAGARE con firma autenticada por escribano público o entidad bancaria hasta un monto límite de pesos trescientos mil ($300.000).

3- Aval Bancario

4- Cheque certificado

5- Depósito en efectivo y/o cta cte del Hospital Nacional de Clínicas

La Póliza de caución que se constituya para ser presentado como garantía de propuesta o bien como garantía de adjudicación, se podrán constituir con bancos u otras compañías aseguradoras; dichas instituciones deberán fijar domicilio en la ciudad de Córdoba y expresar sometimiento a la jurisdicción de  competencia de las cámaras en lo contencioso administrativo de la ciudad de Córdoba.

La firma y la acreditación de que el firmante de la póliza tiene las facultades para que la compañía  de seguros asuma el riesgo, serán certificadas por escribano público.

Se considerara como institución radicada en Córdoba aquella que tenga su asiento principal, sucursal o agencia establecida en esta ciudad.

Art.6º) CAUSALES DE DESESTIMACIÓN NO SUBSANABLES.

Será desestimada la oferta, sin posibilidad de subsanación, en los siguientes supuestos

a) Si fuera formulada por personas humanas y/o jurídicas que no estuvieran incorporadas en el Sistema de Información de Proveedores a la fecha de comienzo del período de evaluación de las ofertas, o a la fecha de adjudicación en los casos que no se emita el dictamen de evaluación.

b) Si fuere formulada por personas humanas o jurídicas no habilitadas para contratar con la ADMINISTRACIÓN NACIONAL de acuerdo a lo prescripto en el artículo 28 del Decreto Delegado N° 1.023/01 y sus modificatorios y complementarios, al momento de la apertura de las ofertas o en la etapa de evaluación de aquellas o en la adjudicación.

 c) Si el oferente fuera inelegible de conformidad con lo establecido en el artículo 68 del presente reglamento.

d) Si las muestras no fueran acompañadas en el plazo fijado.

e) Si el precio cotizado mereciera la calificación de vil o no serio.

 f) Si tuviere tachaduras, raspaduras, enmiendas o interlíneas sin salvar en las hojas que contengan la propuesta económica, la descripción del bien o servicio ofrecido, plazo de entrega, o alguna otra parte que hiciere a la esencia del contrato.

g) Si estuviera escrita con lápiz o con un medio que permita el borrado y reescritura sin dejar rastros.

 h) Si contuviera condicionamientos.

i) Si contuviera cláusulas en contraposición con las normas que rigen la contratación o que impidieran la exacta comparación con las demás ofertas.

 j) Cuando contuviera errores u omisiones esenciales.

 k) Si no se acompañare la garantía de mantenimiento de oferta o la constancia de haberla constituido. Según lo establece el Art. 66. Dcto 1030/16

Art.7º) DE LA ADJUDICACION

La adjudicación recaerá en la propuesta que ajustada a las bases y condiciones de la contratación, resulte económicamente más conveniente.

La misma será comunicada a los adjudicatarios por medio fehaciente y documentado, en el domicilio constituido por los oferentes.

Esta comunicación produce el perfeccionamiento  del contrato y la orden para cumplimentar el mismo y en consecuencia constituye para las partes título suficiente para exigir el cumplimiento de todas y cada una de las cláusulas de la presente contratación.

La adjudicación será total a una sola firma.  

El análisis y estudio comparativo de las propuestas estará a cargo de la Comisión Evaluadora designada a tal efecto.

La comisión Evaluadora seleccionará la mejor propuesta no solo por criterios económicos, sino atendiendo a la totalidad de las condiciones técnicas de la oferta, y toda otra particularidad que a criterio de tal comisión implique una ventaja comparativa en beneficio de la UNC, criterios que se harán constar explícitamente en el correspondiente dictamen de preadjudicación

La UNC se reserva el derecho de dejar sin efecto este procedimiento de selección de ofertas, en forma total o parcial, en cualquier momento previo al perfeccionamiento del contrato, sin lugar a indemnización alguna a favor de los interesados u oferentes.

La presente selección de oferentes se regirá por las disposiciones legales vigentes, Decretos nº 1023/2001 y 1030/16,  Ordenanza HCS 05/13 y Resoluciones Rectoral 1017/19, el Pliego Único de Bases y Condiciones Generales para la Contratación de Bienes y Servicios del Estado Nacional

Art. 8º) DE LAS CONSULTAS

Los Oferentes podrán realizar consultas previas a la presentación de las ofertas para aclarar todos los detalles técnicos que pudieren no estar incluidos en el presente pliego. El plazo para la solicitud de aclaraciones o consultas caducará cuarenta y ocho horas antes de la fecha de apertura de sobres. Para el citado plazo, se tomarán en cuenta solo las jornadas hábiles para la Administración Pública.

Las consultas administrativas aclaratorias se llevarán a cabo en la sede del Hospital Nacional de Clínicas –administración- Dpto. Compras –Santa Rosa 1564 –Bº Alberdi, (5003) Córdoba, los días lunes a viernes, en el horario de 7 a 14 horas, previa consulta telefónica al teléfono Nº: (0351) 4337061.

Art. 9º) CONDICIONES GENERALES

En todos los casos deberá acompañarse con la oferta una declaración jurada del oferente de que no se encuentra incurso en ninguna de las causales de inhabilidad para contratar con la Administración Pública Nacional.

Asimismo deberán denunciar con carácter de declaración jurada si mantienen o no juicios con el estado nacional, o sus entidades descentralizadas, individualizando en su caso: carátula- número de expediente-monto   reclamo-fuero-juzgado y secretaria y entidad demandada.

No se aceptaran ofertas de firmas que mantengan cuestiones litigiosas con la Universidad Nacional de Córdoba.

La universidad no adelantara fondos bajo ningún concepto.

La UNC se reserva el derecho de adjudicar a la oferta que estime más conveniente y no necesariamente a la de menor precio, siendo este el criterio de evaluación a realizar por la Comisión de Evaluación.

No pueden contratar con la U.N.C.:

A.-quienes se encontraren concursados y/o quebrados

B.-quienes fueren deudores del estado nacional, provincial y/o municipal.

C.-quienes no hubieren cumplido sus contratos con la UNC anteriormente, o se encontraren en situación de litigio con la misma.

D.-quienes se hallaren bajo relación de dependencia con la UNC

E.-los inhibidos

Art.10º) FORMA DE COTIZACION

* El Oferente deberá cotizar el precio final unitario por todo insumo y el precio total por el plazo estimado en el presente procedimiento, según cantidades solicitadas.

*La cotización deberá ser expresada en pesos moneda argentina.

*Los importes cotizados no podrán contener cláusulas de actualización monetarias, indexación por precios, variaciones de costo o repotenciación de deudas. El no cumplimiento de este requisito dará lugar a la desestimación de la oferta.

* Las testaduras, enmiendas, raspaduras o interlíneas, si las hubiere, deberán estar debidamente salvadas por el firmante de la oferta

*Deberán indicar claramente, en los casos en que se efectúen ofertas alternativas y/o variantes, cual es la oferta base y cuales las alternativas o variantes. En todos los casos deberá existir una oferta base

*Las cantidades que figuran en la Planilla de Cotización son estimativas debiendo el proveedor entregar únicamente los productos solicitados mediante Orden de Entrega

* Verdura de primera calidad, tamaño mediano, buena maduración, limpios y sin tierra.

* Los precios deberán cotizarse como finales, libres de todo gravamen posterior a la Orden de Compra, según Especificaciones Técnicas que integran el presente pliego.

Art.11º) FORMA DE ENTREGA Y DE PAGO

El pago estará a cargo de la Tesorería del Hospital Nacional de Clínicas y se efectuará con cheque al día, a los treinta días de la fecha de factura, la cual deberá estar conformada por el responsable del Área de Producción Alimentaria HNC..Las entregas se realizarán en la Despensa del Hospital, mediante recepción de Orden de Entrega, emitida por el Dpto Compras, los días: miércoles y viernes 7 horas (con un máximo de tolerancia hasta las 08:00horas)

 Art.12º) DE LOS ADJUDICATARIOS

Todo adjudicatario será evaluado y calificado en el Registro de Evaluación de Proveedores de la Universidad Nacional de Córdoba (REP UNC) de acuerdo con lo establecido en la Resolución Rectoral Nº 2516/2013.

Art.13º) DEL INCUMPLIMIENTO, PENALIDADES Y APLICACIÓN DE MULTAS

La Comisión de Recepción tendrá la responsabilidad de verificar si la prestación cumple o no las condiciones establecidas en el presente Pliego. En el caso en que verificara que los servicios no cumplen con lo solicitado realizará las acciones correspondientes según el artículo 29 del Decreto Delegado Nº 1.023/01 y sus modificatorios y complementarios, cuando incurran en las causales reguladas en el reglamento aprobado por el Decreto Nº1030/16.

Art.14º) CIRCULARES ACLARATORIAS Y MODIFICATORIAS

La institución podrá elaborar circulares aclaratorias o modificatorias al pliego de bases y condiciones particulares, de oficio o como respuesta a consultas, según Art 50 del Dcto 1030/16.

 

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:9498 19/08/2020 16:00 BorreguitoS.A. Oferente Nº 1 - Propuesta vìa mail NO
CRO:9499 19/08/2020 16:00 Peralta Claudio Santiago Oferente Nº 2 - Propuesta recibida vìa mail NO
CRO:9500 20/08/2020 00:01 Gil Pedro Francisco Oferente Nº 3 - Propuesta recibida vìa mail NO
CRO:9501 20/08/2020 09:38 ATECAS MARCOS ALEJANDRO Oferente Nº 4 NO
Oficina de contratación
07-HOSPITAL NACIONAL DE CLINICAS
ACTO APERTURA
AAP:138/2020
20/08/2020 11:00
20/08/2020 11:15
Santa Rosa 1564. Bº Alberdi (1º Piso), CORDOBA, Córdoba
Dpto Compras HNC
En adjudicación
Ofertas presentadas

BorreguitoS.A.

CRO:9498
19/08/2020
$ 840.770,00
Oferente Nº 1 - Propuesta vìa mail
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Acelga con cabo corto Principal 600 KILOGRAMO $ 42,00 $ 25.200,00  
2 Ajo Principal 60 UNIDAD $ 60,00 $ 3.600,00  
3 Calabacín Principal 1800 KILOGRAMO $ 32,00 $ 57.600,00  
4 Cebolla Principal 630 KILOGRAMO $ 55,00 $ 34.650,00  
5 Batatas de 200 gr. c/u Principal 70 KILOGRAMO $ 38,00 $ 2.660,00  
6 Lechuga repollada Principal 50 KILOGRAMO $ 69,00 $ 3.450,00  
7 Papas Principal 5500 KILOGRAMO $ 29,00 $ 159.500,00  
8 Perejil Principal 30 KILOGRAMO $ 110,00 $ 3.300,00  
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal 140 KILOGRAMO $ 220,00 $ 30.800,00  
10 Puerro Principal 100 KILOGRAMO $ 150,00 $ 15.000,00  
11 Remolacha seleccionadas, medianas Principal 90 KILOGRAMO $ 150,00 $ 13.500,00  
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal 80 KILOGRAMO $ 80,00 $ 6.400,00  
13 Zanahorias seleccionadas, medianas Principal 900 KILOGRAMO $ 92,00 $ 82.800,00  
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal 600 KILOGRAMO $ 150,00 $ 90.000,00  
15 Zapallo criollo Principal 240 KILOGRAMO $ 38,00 $ 9.120,00  
16 Limones de 150 gr. c/u Principal 120 KILOGRAMO $ 55,00 $ 6.600,00  
17 Manzanas de 200 gr. c/u Principal 1700 KILOGRAMO $ 100,00 $ 170.000,00  
18 Naranjas de 200 gr. c/u Principal 850 KILOGRAMO $ 75,00 $ 63.750,00  
19 Bananas de 180 gr. c/u Principal 220 KILOGRAMO $ 88,00 $ 19.360,00  
20 Huevos Principal 3300 UNIDAD $ 10,00 $ 33.000,00  
21 Repollo blanco Principal 36 KILOGRAMO $ 75,00 $ 2.700,00  
22 Repollo colorado Principal 36 KILOGRAMO $ 75,00 $ 2.700,00  
23 Cebolla de verdeo Principal 20 KILOGRAMO $ 110,00 $ 2.200,00  
24 Berenjena Principal 40 KILOGRAMO $ 72,00 $ 2.880,00  

Peralta Claudio Santiago

CRO:9499
19/08/2020
$ 927.448,00
Oferente Nº 2 - Propuesta recibida vìa mail
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Acelga con cabo corto Principal 600 KILOGRAMO $ 48,00 $ 28.800,00  
2 Ajo Principal 60 UNIDAD $ 68,00 $ 4.080,00  
3 Calabacín Principal 1800 KILOGRAMO $ 40,00 $ 72.000,00  
4 Cebolla Principal 630 KILOGRAMO $ 60,00 $ 37.800,00  
5 Batatas de 200 gr. c/u Principal 70 KILOGRAMO $ 38,00 $ 2.660,00  
6 Lechuga repollada Principal 50 KILOGRAMO $ 71,00 $ 3.550,00  
7 Papas Principal 5500 KILOGRAMO $ 29,00 $ 159.500,00  
8 Perejil Principal 30 KILOGRAMO $ 120,00 $ 3.600,00  
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal 140 KILOGRAMO $ 250,00 $ 35.000,00  
10 Puerro Principal 100 KILOGRAMO $ 160,00 $ 16.000,00  
11 Remolacha seleccionadas, medianas Principal 90 KILOGRAMO $ 150,00 $ 13.500,00  
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal 80 KILOGRAMO $ 90,00 $ 7.200,00  
13 Zanahorias seleccionadas, medianas Principal 900 KILOGRAMO $ 95,00 $ 85.500,00  
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal 600 KILOGRAMO $ 170,00 $ 102.000,00  
15 Zapallo criollo Principal 240 KILOGRAMO $ 45,20 $ 10.848,00  
16 Limones de 150 gr. c/u Principal 120 KILOGRAMO $ 60,00 $ 7.200,00  
17 Manzanas de 200 gr. c/u Principal 1700 KILOGRAMO $ 120,00 $ 204.000,00  
18 Naranjas de 200 gr. c/u Principal 850 KILOGRAMO $ 79,00 $ 67.150,00  
19 Bananas de 180 gr. c/u Principal 220 KILOGRAMO $ 90,00 $ 19.800,00  
20 Huevos Principal 3300 UNIDAD $ 11,00 $ 36.300,00  
21 Repollo blanco Principal 36 KILOGRAMO $ 80,00 $ 2.880,00  
22 Repollo colorado Principal 36 KILOGRAMO $ 80,00 $ 2.880,00  
23 Cebolla de verdeo Principal 20 KILOGRAMO $ 110,00 $ 2.200,00  
24 Berenjena Principal 40 KILOGRAMO $ 75,00 $ 3.000,00  

Gil Pedro Francisco

CRO:9500
20/08/2020
$ 651.650,00
Oferente Nº 3 - Propuesta recibida vìa mail
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Acelga con cabo corto Principal 600 KILOGRAMO $ 35,00 $ 21.000,00  
2 Ajo Principal 60 UNIDAD $ 40,00 $ 2.400,00  
3 Calabacín Principal 1800 KILOGRAMO $ 25,00 $ 45.000,00  
4 Cebolla Principal 630 KILOGRAMO $ 50,00 $ 31.500,00  
5 Batatas de 200 gr. c/u Principal 70 KILOGRAMO $ 40,00 $ 2.800,00  
6 Lechuga repollada Principal 50 KILOGRAMO $ 40,00 $ 2.000,00  
7 Papas Principal 5500 KILOGRAMO $ 22,00 $ 121.000,00  
8 Perejil Principal 30 KILOGRAMO $ 120,00 $ 3.600,00  
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal 140 KILOGRAMO $ 180,00 $ 25.200,00  
10 Puerro Principal 100 KILOGRAMO $ 120,00 $ 12.000,00  
11 Remolacha seleccionadas, medianas Principal 90 KILOGRAMO $ 90,00 $ 8.100,00  
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal 80 KILOGRAMO $ 75,00 $ 6.000,00  
13 Zanahorias seleccionadas, medianas Principal 900 KILOGRAMO $ 45,00 $ 40.500,00  
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal 600 KILOGRAMO $ 128,00 $ 76.800,00  
15 Zapallo criollo Principal 240 KILOGRAMO $ 25,00 $ 6.000,00  
16 Limones de 150 gr. c/u Principal 120 KILOGRAMO $ 45,00 $ 5.400,00  
17 Manzanas de 200 gr. c/u Principal 1700 KILOGRAMO $ 90,00 $ 153.000,00  
18 Naranjas de 200 gr. c/u Principal 850 KILOGRAMO $ 40,00 $ 34.000,00  
19 Bananas de 180 gr. c/u Principal 220 KILOGRAMO $ 70,00 $ 15.400,00  
20 Huevos Principal 3300 UNIDAD $ 9,50 $ 31.350,00  
21 Repollo blanco Principal 36 KILOGRAMO $ 50,00 $ 1.800,00  
22 Repollo colorado Principal 36 KILOGRAMO $ 50,00 $ 1.800,00  
23 Cebolla de verdeo Principal 20 KILOGRAMO $ 130,00 $ 2.600,00  
24 Berenjena Principal 40 KILOGRAMO $ 60,00 $ 2.400,00  

ATECAS MARCOS ALEJANDRO

CRO:9501
20/08/2020
Pagaré por 41230 Peso argentino.
$ 824.600,00
Oferente Nº 4
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Acelga con cabo corto Principal 600 KILOGRAMO $ 30,00 $ 18.000,00  
2 Ajo Principal 60 UNIDAD $ 80,00 $ 4.800,00  
3 Calabacín Principal 1800 KILOGRAMO $ 40,00 $ 72.000,00  
4 Cebolla Principal 630 KILOGRAMO $ 60,00 $ 37.800,00  
5 Batatas de 200 gr. c/u Principal 70 KILOGRAMO $ 60,00 $ 4.200,00  
6 Lechuga repollada Principal 50 KILOGRAMO $ 70,00 $ 3.500,00  
7 Papas Principal 5500 KILOGRAMO $ 33,00 $ 181.500,00  
8 Perejil Principal 30 KILOGRAMO $ 200,00 $ 6.000,00  
9 Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal 140 KILOGRAMO $ 180,00 $ 25.200,00  
10 Puerro Principal 100 KILOGRAMO $ 180,00 $ 18.000,00  
11 Remolacha seleccionadas, medianas Principal 90 KILOGRAMO $ 130,00 $ 11.700,00  
12 Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal 80 KILOGRAMO $ 100,00 $ 8.000,00  
13 Zanahorias seleccionadas, medianas Principal 900 KILOGRAMO $ 80,00 $ 72.000,00  
14 Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal 600 KILOGRAMO $ 100,00 $ 60.000,00  
15 Zapallo criollo Principal 240 KILOGRAMO $ 40,00 $ 9.600,00  
16 Limones de 150 gr. c/u Principal 120 KILOGRAMO $ 80,00 $ 9.600,00  
17 Manzanas de 200 gr. c/u Principal 1700 KILOGRAMO $ 100,00 $ 170.000,00  
18 Naranjas de 200 gr. c/u Principal 850 KILOGRAMO $ 55,00 $ 46.750,00  
19 Bananas de 180 gr. c/u Principal 220 KILOGRAMO $ 90,00 $ 19.800,00  
20 Huevos Principal 3300 UNIDAD $ 9,50 $ 31.350,00  
21 Repollo blanco Principal 36 KILOGRAMO $ 100,00 $ 3.600,00  
22 Repollo colorado Principal 36 KILOGRAMO $ 100,00 $ 3.600,00  
23 Cebolla de verdeo Principal 20 KILOGRAMO $ 180,00 $ 3.600,00  
24 Berenjena Principal 40 KILOGRAMO $ 100,00 $ 4.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:124/2020

Proveedores admisibles:

- Peralta Claudio Santiago

- Gil Pedro Francisco

- BorreguitoS.A.

- ATECAS MARCOS ALEJANDRO

Renglón 1 (VERDURA Y HORTALIZA)

Acelga con cabo corto

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Acelga con cabo corto Principal Por menor precio 600,00 KILOGRAMO $ 35,00 $ 21.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Acelga con cabo corto Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 30,00 $ 18.000,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Acelga con cabo corto Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 42,00 $ 25.200,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Acelga con cabo corto Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 48,00 $ 28.800,00  

Renglón 2 (VERDURA Y HORTALIZA)

Ajo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Ajo Principal Por menor precio 60,00 UNIDAD $ 40,00 $ 2.400,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Ajo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 60,00 UNIDAD $ 60,00 $ 3.600,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Ajo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 60,00 UNIDAD $ 68,00 $ 4.080,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Ajo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 60,00 UNIDAD $ 80,00 $ 4.800,00  

Renglón 3 (VERDURA Y HORTALIZA)

Calabacín

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Calabacín Principal Por menor precio 1.800,00 KILOGRAMO $ 25,00 $ 45.000,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Calabacín Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.800,00 KILOGRAMO $ 32,00 $ 57.600,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Calabacín Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.800,00 KILOGRAMO $ 40,00 $ 72.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Calabacín Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.800,00 KILOGRAMO $ 40,00 $ 72.000,00  

Renglón 4 (VERDURA Y HORTALIZA)

Cebolla

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Cebolla Principal Por menor precio 630,00 KILOGRAMO $ 50,00 $ 31.500,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Cebolla Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 630,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 34.650,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Cebolla Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 630,00 KILOGRAMO $ 60,00 $ 37.800,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Cebolla Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 630,00 KILOGRAMO $ 60,00 $ 37.800,00  

Renglón 5 (VERDURA Y HORTALIZA)

Batatas de 200 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Batatas de 200 gr. c/u Principal Por menor precio 70,00 KILOGRAMO $ 40,00 $ 2.800,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Batatas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 38,00 $ 2.660,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Batatas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 38,00 $ 2.660,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Batatas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 70,00 KILOGRAMO $ 60,00 $ 4.200,00  

Renglón 6 (VERDURA Y HORTALIZA)

Lechuga repollada

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Lechuga repollada Principal Por menor precio 50,00 KILOGRAMO $ 40,00 $ 2.000,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Lechuga repollada Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 71,00 $ 3.550,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Lechuga repollada Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 69,00 $ 3.450,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Lechuga repollada Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 50,00 KILOGRAMO $ 70,00 $ 3.500,00  

Renglón 7 (VERDURA Y HORTALIZA)

Papas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Papas Principal Por menor precio 5.500,00 KILOGRAMO $ 22,00 $ 121.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Papas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 5.500,00 KILOGRAMO $ 33,00 $ 181.500,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Papas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 5.500,00 KILOGRAMO $ 29,00 $ 159.500,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Papas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 5.500,00 KILOGRAMO $ 29,00 $ 159.500,00  

Renglón 8 (VERDURA Y HORTALIZA)

Perejil

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Perejil Principal Por menor precio 30,00 KILOGRAMO $ 120,00 $ 3.600,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Perejil Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 3.300,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Perejil Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 120,00 $ 3.600,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Perejil Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 30,00 KILOGRAMO $ 200,00 $ 6.000,00  

Renglón 9 (VERDURA Y HORTALIZA)

Pimientos rojos de 150 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal Por menor precio 140,00 KILOGRAMO $ 180,00 $ 25.200,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 140,00 KILOGRAMO $ 220,00 $ 30.800,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 140,00 KILOGRAMO $ 250,00 $ 35.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Pimientos rojos de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 140,00 KILOGRAMO $ 180,00 $ 25.200,00  

Renglón 10 (VERDURA Y HORTALIZA)

Puerro

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Puerro Principal Por menor precio 100,00 KILOGRAMO $ 120,00 $ 12.000,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Puerro Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 150,00 $ 15.000,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Puerro Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 160,00 $ 16.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Puerro Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 100,00 KILOGRAMO $ 180,00 $ 18.000,00  

Renglón 11 (VERDURA Y HORTALIZA)

Remolacha seleccionadas, medianas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Remolacha seleccionadas, medianas Principal Por menor precio 90,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 8.100,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Remolacha seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 90,00 KILOGRAMO $ 150,00 $ 13.500,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Remolacha seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 90,00 KILOGRAMO $ 150,00 $ 13.500,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Remolacha seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 90,00 KILOGRAMO $ 130,00 $ 11.700,00  

Renglón 12 (VERDURA Y HORTALIZA)

Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal Por menor precio 80,00 KILOGRAMO $ 75,00 $ 6.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 8.000,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 7.200,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Tomates redondos, 180 gr. c/u o peritas grandes Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 6.400,00  

Renglón 13 (VERDURA Y HORTALIZA)

Zanahorias seleccionadas, medianas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Zanahorias seleccionadas, medianas Principal Por menor precio 900,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 40.500,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Zanahorias seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 900,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 72.000,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Zanahorias seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 900,00 KILOGRAMO $ 92,00 $ 82.800,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Zanahorias seleccionadas, medianas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 900,00 KILOGRAMO $ 95,00 $ 85.500,00  

Renglón 14 (VERDURA Y HORTALIZA)

Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal Por menor precio 600,00 KILOGRAMO $ 128,00 $ 76.800,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 150,00 $ 90.000,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 170,00 $ 102.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Zapallitos de 200 a 220 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 600,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 60.000,00  

Renglón 15 (VERDURA Y HORTALIZA)

Zapallo criollo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Zapallo criollo Principal Por menor precio 240,00 KILOGRAMO $ 25,00 $ 6.000,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Zapallo criollo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 240,00 KILOGRAMO $ 38,00 $ 9.120,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Zapallo criollo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 240,00 KILOGRAMO $ 45,20 $ 10.848,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Zapallo criollo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 240,00 KILOGRAMO $ 40,00 $ 9.600,00  

Renglón 16 (FRUTAS)

Limones de 150 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Limones de 150 gr. c/u Principal Por menor precio 120,00 KILOGRAMO $ 45,00 $ 5.400,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Limones de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 120,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 6.600,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Limones de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 120,00 KILOGRAMO $ 60,00 $ 7.200,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Limones de 150 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 120,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 9.600,00  

Renglón 17 (FRUTAS)

Manzanas de 200 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Manzanas de 200 gr. c/u Principal Por menor precio 1.700,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 153.000,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Manzanas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.700,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 170.000,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Manzanas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.700,00 KILOGRAMO $ 120,00 $ 204.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Manzanas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.700,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 170.000,00  

Renglón 18 (FRUTAS)

Naranjas de 200 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Naranjas de 200 gr. c/u Principal Por menor precio 850,00 KILOGRAMO $ 40,00 $ 34.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Naranjas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 850,00 KILOGRAMO $ 55,00 $ 46.750,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Naranjas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 850,00 KILOGRAMO $ 75,00 $ 63.750,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Naranjas de 200 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 850,00 KILOGRAMO $ 79,00 $ 67.150,00  

Renglón 19 (FRUTAS)

Bananas de 180 gr. c/u

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Bananas de 180 gr. c/u Principal Por menor precio 220,00 KILOGRAMO $ 70,00 $ 15.400,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Bananas de 180 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 220,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 19.800,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Bananas de 180 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 220,00 KILOGRAMO $ 88,00 $ 19.360,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Bananas de 180 gr. c/u Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 220,00 KILOGRAMO $ 90,00 $ 19.800,00  

Renglón 20 (HUEVOS DE GALLINA)

Huevos

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Huevos Principal Por menor precio 3.300,00 UNIDAD $ 9,50 $ 31.350,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Huevos Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 3.300,00 UNIDAD $ 10,00 $ 33.000,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Huevos Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 3.300,00 UNIDAD $ 11,00 $ 36.300,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Huevos Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 3.300,00 UNIDAD $ 9,50 $ 31.350,00  

Renglón 21 (VERDURA Y HORTALIZA)

Repollo blanco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Repollo blanco Principal Por menor precio 36,00 KILOGRAMO $ 50,00 $ 1.800,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Repollo blanco Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 36,00 KILOGRAMO $ 75,00 $ 2.700,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Repollo blanco Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 36,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 2.880,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Repollo blanco Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 36,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 3.600,00  

Renglón 22 (VERDURA Y HORTALIZA)

Repollo colorado

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Repollo colorado Principal Por menor precio 36,00 KILOGRAMO $ 50,00 $ 1.800,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Repollo colorado Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 36,00 KILOGRAMO $ 75,00 $ 2.700,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Repollo colorado Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 36,00 KILOGRAMO $ 80,00 $ 2.880,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Repollo colorado Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 36,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 3.600,00  

Renglón 23 (VERDURA Y HORTALIZA)

Cebolla de verdeo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Cebolla de verdeo Principal Por menor precio 20,00 KILOGRAMO $ 130,00 $ 2.600,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Cebolla de verdeo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 2.200,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Cebolla de verdeo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 KILOGRAMO $ 110,00 $ 2.200,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Cebolla de verdeo Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 KILOGRAMO $ 180,00 $ 3.600,00  

Renglón 24 (VERDURA Y HORTALIZA)

Berenjena

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 Gil Pedro Francisco Berenjena Principal Por menor precio 40,00 KILOGRAMO $ 60,00 $ 2.400,00  
No aceptar   BorreguitoS.A. Berenjena Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILOGRAMO $ 72,00 $ 2.880,00  
No aceptar   Peralta Claudio Santiago Berenjena Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILOGRAMO $ 75,00 $ 3.000,00  
No aceptar   ATECAS MARCOS ALEJANDRO Berenjena Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILOGRAMO $ 100,00 $ 4.000,00  

OBSERVACIONES: Según control de UOC: el oferente N° 3 tenía deuda en AFIP ante la primer consulta a SGI-UNC, en la segunda consulta fue solucionado y no poseían deuda, por ello, se aconseja adjudicar $651.650,00 al proveedor Pedro Francisco Gil CUIT: 20-08598783-7.

ADJUDICACIÓN
AAD:152/2020
76/2020
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 600,00 $ 35,00 $ 21.000,00
2 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 60,00 $ 40,00 $ 2.400,00
3 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 1.800,00 $ 25,00 $ 45.000,00
4 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 630,00 $ 50,00 $ 31.500,00
5 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 70,00 $ 40,00 $ 2.800,00
6 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 50,00 $ 40,00 $ 2.000,00
7 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 5.500,00 $ 22,00 $ 121.000,00
8 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 30,00 $ 120,00 $ 3.600,00
9 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 140,00 $ 180,00 $ 25.200,00
10 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 100,00 $ 120,00 $ 12.000,00
11 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 90,00 $ 90,00 $ 8.100,00
12 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 80,00 $ 75,00 $ 6.000,00
13 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 900,00 $ 45,00 $ 40.500,00
14 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 600,00 $ 128,00 $ 76.800,00
15 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 240,00 $ 25,00 $ 6.000,00
16 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 120,00 $ 45,00 $ 5.400,00
17 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 1.700,00 $ 90,00 $ 153.000,00
18 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 850,00 $ 40,00 $ 34.000,00
19 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 220,00 $ 70,00 $ 15.400,00
20 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 3.300,00 $ 9,50 $ 31.350,00
21 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 36,00 $ 50,00 $ 1.800,00
22 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 36,00 $ 50,00 $ 1.800,00
23 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 20,00 $ 130,00 $ 2.600,00
24 Adjudicado Gil Pedro Francisco 20-08598783-7 Principal 40,00 $ 60,00 $ 2.400,00

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