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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA      
Convocatorias publicadas
Licitación Pública LPU 16/2017
ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS DE ALMACÉN PARA EL COMEDOR UNIVERSITARIO POR EL PERIODO DE 3 MESES
47-SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES
EXP:6556/2017
04/09/2017
Orden de Compra Abierta
De etapa única nacional
11/10/2017 12:30

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS DE ALMACÉN PARA EL COMEDOR UNIVERSITARIO POR EL PERIODO DE 3 MESES
La presente contratación esta conformada por el pliego de Bases y Condiciones Particulares y su correspondiente anexo.

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Dirección de Nutrición y Servicios Alimentarios "Comedor Universitario" (5000), CORDOBA, Córdoba
Dirección de Nutrición y Servicios Alimentarios "Comedor Universitario" (5000), CORDOBA, Córdoba
hasta el 03 de Octubre de 2017 a las 12:30 hs
hasta el 04 de Octubre de 2017 a las12:30 hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Dirección de Nutrición y Servicios Alimentarios "Comedor Universitario" (5000), CORDOBA, Córdoba
Dirección General de Contrataciones 1° Piso - Sala de Usos Multiples - SGI- (5000), CORDOBA, Córdoba
04/09/2017
12/10/2017
11/10/2017
11:00
12:30
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 ACEITE DE GIRASOL
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presentado en envase plástico de primer uso apto para consumo humano con una capacidad de 20 Lt.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (4.200,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 4.200,00 LITRO ALIMENTOS ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) Bien de consumo
2 ACEITUNAS NEGRAS
Especificaciones técnicas:

Las mismas deberán ser descarozadas, y cortadas en rueditas. Estar envasada en recipiente de primer uso apto para consumo humano con una capacidad de 5 kg

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al recipiente contenedor de 5 kg de capacidad.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (10,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 10,00 UNIDAD ALIMENTOS ACEITUNA (2.1.1.02115) Bien de consumo
3 ARROZ ESPECIAL
Especificaciones técnicas:

Se entenderá por arroz especial aquel que es parborizado.

Debe ser presentado en bolsas de 25 Kg.

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (2.250,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 2.250,00 KILO ALIMENTOS ARROZ (2.1.1.00435) Bien de consumo
4 AZUCAR COMUN
Especificaciones técnicas:

Debe ser azúcar blanca.

La misma podrá ser envasa por 1 (un) kilo o por bolsa de 50 kg (preferentemente).

Debe estar envasada en recipiente apoyo para consumo humano y estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (200,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 200,00 KILO ALIMENTOS AZUCAR (2.1.1.00481) Bien de consumo
5 ACEITUNAS VERDES
Especificaciones técnicas:

Las mismas deberán ser descarozadas, y cortadas en rueditas. Estar envasada en recipiente de primer uso apto para consumo humano con una capacidad de 5 kg

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 kg.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (10,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 10,00 UNIDAD ALIMENTOS ACEITUNA (2.1.1.02115) Bien de consumo
6 CALDO DE AVE
Especificaciones técnicas:

En panes de 500 gr cada uno.

En caja contenedora de 2 panes;

NO GRANULADO;

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (25,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 25,00 KILO ALIMENTOS CALDO (2.1.1.02431) Bien de consumo
7 CALDO DE CARNE
Especificaciones técnicas:

En panes de 500 gr cada uno.

En caja contenedora de 2 panes;

NO ROTULADO;

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (15,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 KILO ALIMENTOS CALDO (2.1.1.02431) Bien de consumo
8 CALDO DE VERDURAS
Especificaciones técnicas:

En panes de 500 gr cada uno.

En caja contenedora de 2 panes;

NO GRANULADO;

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (15,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 KILO ALIMENTOS CALDO (2.1.1.02431) Bien de consumo
9 DULCE DE BATATA
Especificaciones técnicas:

El mismo deberá ser presentado en cajas de cartón con capacidad de 5 kg

Ser envase apto para consumo de primer uso

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor  de 5 kg.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (40,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 40,00 UNIDAD ALIMENTOS DULCE (2.1.1.02113) Bien de consumo
10 DULCE DE MENBRILLO
Especificaciones técnicas:

El mismo deberá ser presentado en cajas de cartón con capacidad de 5 kg

Ser envase apto para consumo de primer uso

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 kg.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (10,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 10,00 UNIDAD ALIMENTOS DULCE (2.1.1.02113) Bien de consumo
11 FECULA DE MAIZ
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser presentada en envase apto para consumo humano no inferior a los 5 kg y no superior a los 25 Kg.

Estar debidamente rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (80,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 80,00 KILO ALIMENTOS FECULA DE MAIZ (2.1.1.00613) Bien de consumo
12 FIDEOS SECOS CINTAS
Especificaciones técnicas:

Los mismos pueden ser al huevo, de espinaca o morron.

Deben ser presentados en envases aptos para consumo humano con una capacidad de 5 kg.

Estar debidamente rotulados según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (1.500,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 1.500,00 KILO ALIMENTOS FIDEO SECO (2.1.1.02868) Bien de consumo
13 POLENTA TRADICIONAL
Especificaciones técnicas:

Debe ser presentado en envase apto para consumo humano con capacidad de 25 kg.

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (100,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 100,00 KILO ALIMENTOS MAIZ (2.1.1.02616) Bien de consumo
14 HARINA DE TRIGO
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser de tipo 000

Ser presentada en envase apto para consumo humano con una capacidad  de 50 Kg

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envcse contenedor de 50 kg.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (8,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 8,00 UNIDAD ALIMENTOS HARINA (2.1.1.00482) Bien de consumo
15 LEVADURA PRENSADA
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser presentada en pack por 500gr.

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 500 grs.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (6,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 6,00 UNIDAD ALIMENTOS LEVADURA (2.1.1.02116) Bien de consumo
16 YERBA MATE
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser yerba con palos in ningún tipo de saborizante.

El mismo debe ser presentado en envase por 1 (un) Kg.

Estar presentado en envase apto para consumo humano.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (60,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 60,00 KILO ALIMENTOS YERBA (2.1.1.00454) Bien de consumo
17 CAFE MOLIDO
Especificaciones técnicas:

el mismo debe ser presentado en envase por 1 (un) kg.

Ser apto para consumo humano y estar debidamente rotulado según lo establecido por el C.A.A.

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (50,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 50,00 KILO ALIMENTOS CAFE (2.1.1.00709) Bien de consumo
18 SAL FINA
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser presentada en bolsa de primer uso apta para consumo humano con capacidad de  50 Kg

En envase debidamente rotulado segun el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (550,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 550,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
19 SAL GRUESA
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser presentado en bolsa de primer uso apta para consumo humano con capacidad de 50 kg.

El envase debe estar rotulado segun lo dispuesto por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (400,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
20 SAL INDIVIDUAL
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser presentada en sobres por 2 gr cada uno, en caja por 1000 sobres.

Cada sobre debe estar rotulado segun lo dispuesto por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (48,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 48,00 CAJA ALIMENTOS SAL (2.1.1.00514) Bien de consumo
21 VINAGRE DE ALCOHOL
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presenado en envase plastico de primer uso con capacidad de  de 5 Lt.

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 litros.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (20,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
22 VINAGRE DE VINO
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presenado en envase plastico de primer uso con capacidad de  de 5 Lt.

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A..

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 litros.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (65,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 65,00 UNIDAD ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
23 VINAGRE DE MANZANA
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presenado en envase plastico de primer uso con capacidad de  de 5 Lt.

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 litros.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (20,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
24 VINO BLANCO
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presentado en envase tipo TETRA BREAK de un litro de capacidad,

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (200,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 200,00 LITRO ALIMENTOS VINO (2.1.1.00480) Bien de consumo
25 VINO TINTO
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presentado en envase tipo TETRA BREAK de un litro de capacidad,

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (100,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 100,00 LITRO ALIMENTOS VINO (2.1.1.00480) Bien de consumo
26 JAMON COCIDO
Especificaciones técnicas:

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (90,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 90,00 KILO ALIMENTOS FIAMBRE (2.1.1.00969) Bien de consumo
27 AJI MOLIDO
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (12,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 12,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
28 ALBAHACA SECA
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (4,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 4,00 KILO ALIMENTOS ALBAHACA (2.1.1.03554) Bien de consumo
29 ROMERO
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (4,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 4,00 KILO ALIMENTOS ROMERO (2.1.1.04601) Bien de consumo
30 COMINO
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (10,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 10,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
31 CURCUMA
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (10,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 10,00 KILO ALIMENTOS COLORANTE (2.1.1.02478) Bien de consumo
32 LAUREL
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (3,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 3,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
33 NUEZ MOSCADA
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser molida

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (15,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 15,00 KILO ALIMENTOS NUEZ (2.1.1.04616) Bien de consumo
34 OREGANO
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (20,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 20,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
35 PIMENTON
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (15,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 15,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
36 PIMIENTA BLANCA
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser molida.

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (30,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 30,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
37 PIMIENTA NEGRA
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser en granos

En envase apto para consumo Humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (4,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 4,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
38 CREMA DE LECHE
Especificaciones técnicas:

La misma debe estar presentarse en envase plastico apto para consumo humano de primer uso con una capacidad de 5 Kg.

El envase debe estar rotulado segun lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 kg.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (20,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS CREMA (2.1.1.00611) Bien de consumo
39 LECHE EN POLVO
Especificaciones técnicas:

Debe ser sin azucar ni edulcorante.

La misma debe estar presentarse en envase apto para consumo humano de primer uso con una capacidad de 25 Kg.

El envase debe estar rotulado segun lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 25 kg.

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (15,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 UNIDAD ALIMENTOS LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) Bien de consumo
40 MANTECA
Especificaciones técnicas:

En pilon de 5 Kg

Debe estar rotulado segun lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 kg.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (25,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 25,00 UNIDAD ALIMENTOS MANTECA (2.1.1.00515) Bien de consumo
41 MARGARINA
Especificaciones técnicas:

Por pilón de 5 Kg.

Debe estar debidamente rotulado segun lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 kg.

SE SOLICITA MUESTRA

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (100,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 100,00 UNIDAD ALIMENTOS MARGARINA (2.1.1.00434) Bien de consumo
42 QUESO AZUL
Especificaciones técnicas:

Debe ser presento en pasta.

En Recipiente contenedor de 4 Kg.

Debe estar debidamente rotulado segun lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 4 kg.

 

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (25,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 25,00 UNIDAD ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
43 QUESO SARDO
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser semi estacionado; ser presentado por horma de aproximadamente 3 Kg

Debe estar debidamente rotulado segun lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (600,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 600,00 KILO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
44 QUESO TIPO BARRA
Especificaciones técnicas:

El mismo puede:

  • Tybo;
  • Dambo;
  • Senda.

Presentarse por horma de aproximadamente 4 kg, debidamente rotulada segun lo indicado por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (240,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 240,00 KILO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
45 ARVEJAS SECAS REMOJADAS
Especificaciones técnicas:

Las mismas deben estar presentadas en lata, sin golpes y limpias, con una capacidad de tres Kg. aproximadamente.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 3 kg.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (60,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 60,00 UNIDAD ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
46 CHOCLO AMARILLO EN GRANOS
Especificaciones técnicas:

Las mismas deben estar presentadas en lata, sin golpes y limpias, con una capacidad de tres Kg. aproximadamente.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 3 kg.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (250,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 250,00 UNIDAD ALIMENTOS CHOCLO (2.1.1.00516) Bien de consumo
47 TOMATE TRITURADO
Especificaciones técnicas:

Las mismas deben estar presentadas en lata, sin golpes y limpias, con una capacidad de ocho Kg. aproximadamente.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 8 kg.

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (50,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 50,00 UNIDAD ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
48 LENTEJAS
Especificaciones técnicas:

En bolsa apta para consumo humano con capacidad de  x 25 kg.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (650,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 650,00 KILO ALIMENTOS LENTEJAS (2.1.1.00592) Bien de consumo
49 GARBANZOS
Especificaciones técnicas:

En bolsa apta para consumo humano con capacidad de  x 25 kg.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (350,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 350,00 KILO ALIMENTOS GARBANZOS (2.1.1.00593) Bien de consumo
50 POROTOS NEGROS
Especificaciones técnicas:

En bolsa apta para consumo humano con capacidad de  x 10 kg.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (350,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 350,00 KILO ALIMENTOS POROTOS (2.1.1.00591) Bien de consumo
51 POROTO ROJO
Especificaciones técnicas:

En bolsa apta para consumo humano con capacidad de  x 10 kg.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (200,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 200,00 KILO ALIMENTOS POROTOS (2.1.1.00591) Bien de consumo
52 ARVEJAS ENTERAS SECAS
Especificaciones técnicas:

En bolsa apta para consumo humano con capacidad de  x 25 kg.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (375,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 375,00 KILO ALIMENTOS ARVEJAS (2.1.1.00520) Bien de consumo
53 RAVIOLES
Especificaciones técnicas:

En bolsa apta para consumo humano con capacidad de  x 1 kg.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.

Pudiendo ser de indistintamente:

  • Carne;
  • Verdura;
  • Pollo y Verduras,

SE SOLICITA MUESTRA

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (2.000,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 2.000,00 KILO ALIMENTOS PASTA FRESCA (2.1.1.00707) Bien de consumo
54 TAPAS PARA EMPANADA
Especificaciones técnicas:

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (100,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 100,00 DOCENA ALIMENTOS TAPA P/EMPANADA (2.1.1.02610) Bien de consumo
55 BARRITA DE CEREAL
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo humano; debe tener una presentacion tal que la unidad sea de 20 grs cada barrita.

Deben estar rotuladas según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad a cada barrita de cereal de 20 gros

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (20.000,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 20.000,00 UNIDAD ALIMENTOS CEREAL (2.1.1.05917) Bien de consumo
56 SALSA GOLF
Especificaciones técnicas:

Presentada en Sachet apto para consumo humano con capacidad aproximada de 3 kg.

Debiendo estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor con capacidad de 3 kg.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (18,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 18,00 UNIDAD ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
57 MAYONESA
Especificaciones técnicas:

Presentada en Sachet apto para consumo humano con capacidad aproximada de 3 kg.

Debiendo estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 3 kg de capacidad.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (30,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 30,00 UNIDAD ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
58 MOSTAZA
Especificaciones técnicas:

Presentada en Sachet apto para consumo humano con capacidad aproximada de 3 kg.

Debiendo estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 3 kg de capacidad


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (25,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 25,00 UNIDAD ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
59 ACEITE DE OLIVA
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presentado en envase plastico apto para consumo humano con capacidad de 5 lt.

Debiendo estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (10,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 10,00 LITRO ALIMENTOS ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) Bien de consumo
60 PROVENZAL
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo humano; de primer uso con capacidad de 1 Kg.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA.

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (6,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 6,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
61 TOMILLO
Especificaciones técnicas:

En envases apto para consumo humano; de primer uso con capasidad de 1 kg;

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (6,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 6,00 KILO ALIMENTOS TOMILLO (2.1.1.04602) Bien de consumo
62 QUESO REGGIANITO ESTACIONADO
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presentado por horma y debe estar debidamente rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (30,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 30,00 KILO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
63 EDULCORANTE EN POLVO
Especificaciones técnicas:


En caja por 100 sobres de 2 grs cada uno.

Cada sobre deberá estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

La caja debera estar rotulada identificando su contendo.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (15,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 CAJA ALIMENTOS EDULCORANTE ARTIFICIAL (2.1.1.00595) Bien de consumo
64 PASAS DE UVA SIN SEMILLA
Especificaciones técnicas:

En envase por 1 (un) kilo de capacidad debidamente rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Puede ser rubia o tinta.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (15,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 KILO ALIMENTOS UVA (2.1.1.00616) Bien de consumo
65 NUECES PELADAS
Especificaciones técnicas:

En envase debidamente rotulado según lo establecido por el C.A.A. con capacidad de 1 (un) kg.

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (25,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 25,00 KILO ALIMENTOS NUEZ (2.1.1.04616) Bien de consumo
66 CURRY
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo humano; de primer uso con capacidad de 1 kg

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (5,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 5,00 KILO ALIMENTOS ESPECIAS (2.1.1.00489) Bien de consumo
67 AZUCAR INDIVIDUAL
Especificaciones técnicas:

En caja por 800  sobres de 6.5 grs cada uno.

Cada Sobre debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

La caja debe estar rotulada según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (20,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 20,00 CAJA ALIMENTOS AZUCAR (2.1.1.00481) Bien de consumo
68 MAYONESA INDIVIDUAL
Especificaciones técnicas:

En caja por 200 sobres aproximadamente;

Cada Sobre debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

La caja debe estar rotulada según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (10,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 10,00 CAJA ALIMENTOS ADEREZOS (2.1.1.00438) Bien de consumo
69 MATE COCIDO
Especificaciones técnicas:

En caja por 50 saquitos ensobrados,

La caja debera estar rotulada según los establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (5,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 5,00 CAJA ALIMENTOS MATE EN SAQUITOS (2.1.1.00706) Bien de consumo
70 TE
Especificaciones técnicas:

En caja por 50 saquitos ensobrados.

Debe estar rotulada según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (5,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 5,00 CAJA ALIMENTOS TE (2.1.1.00511) Bien de consumo
71 CAFE EN SOBRES
Especificaciones técnicas:

En caja por 50 sobres. .

Debe estar rotulada según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (15,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 15,00 CAJA ALIMENTOS CAFE (2.1.1.00709) Bien de consumo
72 MUZZARELLA
Especificaciones técnicas:

Por pilón de 4 kg,aproximadamente

Ccon forma rectangular.

Debe estar rotulada según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (30,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 30,00 KILO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
73 ACEITE INDIVIDUAL
Especificaciones técnicas:

Se entendera al mismo como aquella caja que contenga aproximadamente 200 sobres de aceite individuales.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (40,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 40,00 CAJA ALIMENTOS ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) Bien de consumo
74 VINAGRE INDIVIDUAL
Especificaciones técnicas:

En caja por 200 unidades aproximadamente.

Cada Sobre debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

La caja debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (40,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 40,00 CAJA ALIMENTOS VINAGRE (2.1.1.00519) Bien de consumo
75 LECHE INDIVIDUAL
Especificaciones técnicas:

En caja debidamente rotulada, en caja por 25 sobres aproximadamente.

 


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (10,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 10,00 CAJA ALIMENTOS LECHE EN POLVO (2.1.1.04561) Bien de consumo
76 LECHE LARGA VIDA
Especificaciones técnicas:

Se entendera por caja al envase tipo tipo tetrabreack por 1 litro de capacidad

tipo larga vida

Debe estar rotulada según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia: *.*
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (160,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 160,00 CAJA ALIMENTOS LECHE (2.1.1.00705) Bien de consumo
77 SEMILLAS DE GIRASOL
Especificaciones técnicas:

Las mismas deben ser peladas

Ser presentadas en envase apto para consumo humano; de primer uso con capacidad de 1 kg.

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA.

 

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (30,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 30,00 KILO ALIMENTOS SEMILLAS (2.1.4.07179) Bien de consumo
78 JARDINERA CON CHOCLO
Especificaciones técnicas:

La misma debe ser presentada en lata por 350 grs.

Debe contener papa, zanahoria, arveja y choclo

Debe contener en su rotulado el logotipo SIN TACC

Debe ser rotulada según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 350 grs aproximadamente.

SE SOLICITA MUESTRA.

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (300,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 300,00 UNIDAD ALIMENTOS JARDINERA (2.1.1.06558) Bien de consumo
79 CHAMPIGNONES FILETEADOS
Especificaciones técnicas:

Los mismos deben ser laminados

Estar contenidos en latas de 3 kg aproximadamente.

Estar rotulados según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 3 kg.

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (20,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS CHAMPIGNON (2.1.1.03551) Bien de consumo
80 ATÚN DESMENUZADO
Especificaciones técnicas:

Los mismos pueden ser al natural o al aceite.

Estar contenidos en latas de 2 kg aproximadamente

Estar rotulados según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envcase contenedor de 2 kg.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (25,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 25,00 UNIDAD ALIMENTOS CONSERVAS PESCADO Y FRUTOS MAR (2.1.1.00708) Bien de consumo
81 YOGUR
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser tipo firme

Puede ser entero o descremado

Ser de 190 gr aproximadamente.

Debe contener el logotipo de SIN TACC

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 190 grs aproximadamente.

SE SOLICITA MUESTRA.

 

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (300,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 300,00 UNIDAD ALIMENTOS YOGHURT (2.1.1.00456) Bien de consumo
82 SEMILLAS DE SÉSAMO BLANCO
Especificaciones técnicas:

En envase apto para consumo humano; de primer uso con capacidad de 1 kg

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

SE SOLICITA MUESTRA.

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (30,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
SI NO 30,00 KILO ALIMENTOS SEMILLAS (2.1.4.07179) Bien de consumo
83 ARROZ INTEGRAL
Especificaciones técnicas:

debe ser presentado en bolsas de 25 kg

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (50,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 50,00 KILO ALIMENTOS ARROZ (2.1.1.00435) Bien de consumo
84 SALSA DE SOJA
Especificaciones técnicas:

La misma debe esar presentado en bidon de 5 lt.

Estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.

Se entendera por 1 (una) unidad al envase contenedor de 5 litros de capacidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (2,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 2,00 UNIDAD ALIMENTOS SALSA (2.1.1.04503) Bien de consumo
85 TRIGO BURGOL
Especificaciones técnicas:

Debe ser presentado en bolsas de 25 kg

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (50,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 50,00 KILO ALIMENTOS TRIGO (2.1.4.02651) Bien de consumo
86 QUESO PROVOLONE
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presentado por horna

Debe estar rotuylado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (30,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 30,00 KILO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
87 QUESO GRUEYERITO
Especificaciones técnicas:

El mismo debe ser presentado por horma.

Debe estar rotulado según lo establecido por el C.A.A.


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES (30,00)
Lugar de entrega: CIUDAD UNIVERSITARIA (5000) CORDOBA
NO NO 30,00 KILO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro Primera - NORMATIVA APLICABLE:

Primera - NORMATIVA APLICABLE:

El procedimiento de selección de ofertas se regirá por las disposiciones legales vigentes, los Decretos Nº: 1023/2001 y 1030/2016 (en la parte pertinente), el Pliego Único de Bases y Condiciones Generales Disposición 63/2016 del Ministerios de Modernización Oficina General de Contrataciones (O.N.C.) ; el presente Pliego de Bases y Condiciones Particulares y la Ord. 5/2013 de la UNC y sus modificatorias.

 

 

 

2 Otro Segunda - ACLARACIÓN SOBRE CONSULTAS Y RETIRO O ADQUISICIÓN DE PLIEGO

Segunda – ACLARACIÓN SOBRE CONSULTAS Y RETIROS O ADQUISICIÓN DE PLIEGO:

En la DIRECCIÓN DE NUTRICIÓN Y SERVICIOS ALIMENTARIOS “COMEDOR UNIVERSITARIO” Av. JUAN FILLOY S/N CIUDAD UNIVERSITARIA – CP. 5000 – CÓRDOBA. En días hábiles administrativos de Lunes a Viernes de 9:00 a 12:30 horas – Tele-fax: (0351) – 434-3200 – 535-3910 interno 15508 areacontable@comedor.unc.edu.ar pablo.maimone@unc.edu.ar O EN LA PAGINA WEB DE LA OFICINA NACIONAL DE CONTRATACIONES- www.argentinacompra.gov.ar .

3 Otro Tercera - RELEVAMIENTO PREVIO Y CONSULTAS

Tercera - RELEVAMIENTO PREVIO Y CONSULTAS:

1. Los Oferentes podrán realizar consultas previas a la presentación de las ofertas a fin de aclarar todos los detalles técnicos que pudieren no estar incluidos en el presente pliego. El plazo para la solicitud de aclaraciones o consultas caducará setenta y dos horas (72) antes de la fecha de Recepción de sobres. Se extenderá certificado donde consta que se realizó la consulta el cual debe anexarse a la oferta; Art. 49 último párrafo art. 1030/2016.

2. Las consultas aclaratorias se llevarán a cabo en la DIRECCIÓN DE NUTRICIÓN Y SERVICIOS ALIMENTARIOS “COMEDOR UNIVERSITARIO” Av. JUAN FILLOY S/N CIUDAD UNIVERSITARIA – CP. 5000 – CÓRDOBA. En días hábiles administrativos de Lunes a Viernes de 9:00 a 12:30 horas – Tele-fax: (0351) – 434-3200. NO SE ACEPTARAN CONSULTAS TELEFÓNICAS y no serán contestadas aquellas que se presenten fuera de termino art. 49 ante último párrafo dcto 1030/2016.

4 Otro Cuarta – CIRCULARES:

Cuarta – CIRCULARES:

Las circulares Aclaratorias y modificatorias se comunicarán en el plazo establecido en el art. 50 del Dcto. 1030/2016.

. Circulares Aclaratorias: podrán ser emitidas por la U.O.C de la U.N.C con Cuarenta y Ocho (48) horas como mínimo de anticipación a la fecha fijada para la presentación de las ofertas.

. Circulares Modificatorias: podrán ser comunicadas con Veinticuatro (24) horas como mínimo de anticipación a la fecha originaria fijada para la presentación de ofertas.

IMPORTANTE: el Pliego de Bases y Condiciones Particulares como así también las Circulares Aclaratorias y Modificatorias serán publicadas a través de la página web de la Universidad Nacional de Córdoba, en el espacio de la SGI; podrá acceder al mismo en el link Licitaciones Vigentes

http://diaguita.unc.edu.ar/spgi/diaguita/aplicacion.php?ah=st52811aafc81ca&ai=diaguita||101000212

5 Otro Quinta - PRESENTACIÓN DE LAS PROPUESTAS:

Quinta - PRESENTACIÓN DE LAS PROPUESTAS:

1. Las propuestas serán presentadas en original y duplicado (por separado e identificadas), firmadas en todas sus fojas por el oferente con sello aclaratorio del firmante, en sobres CERRADOS y que incluya como única leyenda el siguiente detalle:”Adquisición de Productos de Almacén.”Licitación Pública –----/2017, Apertura: 12 de Octubre de 2017 a las 11:00 hs, CUDAP: EXP-UNC Nº:0006556/2017.

2. Los montos de las ofertas estarán expresados en moneda nacional e incluirán el impuesto al valor agregado. No se admitirá bajo ningún concepto que los citados montos contengan condiciones de reajuste según la variabilidad de la cotización de monedas extranjeras.

3. Toda oferta relativa al presente procedimiento que se entregue a la UNC después del plazo fijado para el cierre de recepción de propuestas será INDEFECTIBLEMENTE RECHAZADA. Se extenderá recibo de la recepción de los sobres. Art. 22 Disposición 62/2016.

. La oferta deberá ajustarse a lo dispuesto en el artículo 13 del Disposición 63/2016.

Se deberá indicar claramente, en el caso en que se efectúen ofertas alternativas, cual es la oferta base y cual es la oferta alternativa. EN TODOS LOS CASOS DEBERÁ EXISTIR UNA OFERTA BASE.

NO se solicita la presentación de ofertas VARIANTES articulo 57 dcto 1030/2016.

NO se permitirán ofertas parciales por los renglones.

IMPORTANTE: Cada oferente podrá participar solamente en una oferta, ya sea por sí solo o como integrante de un grupo, asociación o persona jurídica. Art. 68 dcto 1030/2016

6 Otro Sexta – ADJUNTAR A LA PROPUESTA:

Sexta – ADJUNTAR A LA PROPUESTA:

1. Deberán ser redactadas en idioma nacional. Si se presentare en idioma extranjero, la misma deberá acompañarse de la correspondiente traducción efectuada por traductor matriculado.

2. Consignar razón social, domicilio, localidad, provincia, teléfono, código postal y dirección de correo electrónico. Los oferentes, como declaración jurada, deberán constituir domicilio legal en la Ciudad de Córdoba, detallando N.º, teléfono, Apellido y Nombre de la persona encargada, N.º de documento nacional de identidad (D.N.I.) y horario de atención. En ese domicilio constituido se efectuaran las comunicaciones, reclamos, aclaraciones, etc. las que serán validas de validez absoluta. En caso de litigio, tanto la U.N.C, como el Oferente involucrado se someten a la jurisdicción de los Tribunales Federales de Córdoba, República Argentina.

3. Expresar fehacientemente que no se encuentra incurso en ninguna de las causales de inhabilidad para contratar con el Estado (art. 66 inc. b del Dcto. 1030/2016 y art. 28 dcto 1023/2001).

4. Expresar fehacientemente si mantiene o no juicios con el Estado Nacional o sus entidades descentralizadas, individualizando en su caso: caratula, número de expediente, monto reclamado, fuero, Juzgado, Secretaría y entidad demandada (art. 27 disposición 63/2016).

5. Presentar LIBRE DEUDA PREVISIONAL; es decir el oferente presentará junto con la oferta una Declaración Jurada respecto de la no existencia de deuda exigible en concepto de aportes, contribuciones y toda obligación previsional.

6. Presentar Declaración Jurada del oferente en la que manifieste el cumplimiento de la legislación laboral vigente, en especial lo que se relaciona con condiciones dignas y equitativas de trabajo y ausencia de trabajo infantil. (art 21 inc f Disposición 63/2016)

7. Consignar el número de la CUIT y la situación ante el IVA, Impuesto a las Ganancias e Ingresos Brutos, acompañando fotocopias de las constancias otorgada por la A.F.I.P. y la Dirección de Rentas de la Provincia, debidamente firmada por el oferente.

8. Documento de garantía de oferta por un importe igual al 5% del valor total de la misma, en cualquiera de las formas previstas en el art 39 de la Disp. 63/2016. En el caso de cotizar con alternativas, la garantía se calculará sobre el MAYOR VALOR propuesto. SÓLO SE ACEPTARÁ CON PAGARÉS A LA VISTA SUSCRITOS POR QUIENES TENGAN EL USO DE LA FIRMA SOCIAL O ACTUAREN CON PODERES SUFICIENTES, CUANDO EL MONTO DE LA GARANTÍA NO SUPERE LOS CINCUENTA Y DOS MÓDULOS (52). SE ENTIENDE POR 1 (UN) MODULO $ 5000,00 (pesos cinco mil) Res. Rectoral 1218/2016 y Res. del H.C.S. 712/2016 de la U.N.C.

9. CERTIFICADO FISCAL PARA CONTRATAR expedido por la A.F.I.P. Si el mismo no se encontrara vigente o se encuentra en trámite adjuntar datos de la nota presentada ante la dependencia de la A.F.I.P. en la cal se encuentren inscriptos a los fines de solicitar el “Certificado Fiscal para Contratar”. La No presentación del Certificado Vigente o la nota solicitándolo implicara la desestimación de la oferta. (Art 27 disp. 62/2016 y art 13 Disp 63/2016)

 

7 Otro Séptima - ACLARACIONES IMPORTANTES:

Séptima - ACLARACIONES IMPORTANTES:

. Los oferentes que no estuvieran incorporados al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), deberán dar cumplimiento a lo prescrito por la disposición Nº 64/2016 del Ministerio de Modernización Oficina Nacional de Contrataciones y el Dcto 1030/2016 en su parte pertinente, las que a tal fin pueden consultarse en el sitio de Internet de la Oficina Nacional de Contrataciones: www.argentinacompra.gov.ar y/o https://comprar.gob.ar

. Se hace saber que deberán presentar junto con la oferta la información exigida por norma ya que todos los formularios detallados en el artículo 9 de la Disposición 64/2016, son de presentación obligatoria.

. Los oferentes que ya estuvieran incorporados al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), deberán presentar junto con la oferta, completo y firmado, el formulario de Declaración jurada de habilidad para contratar con la Administración Pública Nacional y de Elegibilidad. Asimismo, deberán presentar la constancia de incorporación al Sistema de Información de Proveedores (SIPRO), que se obtiene del sitio de Internet ya citado.

. No obstante lo detallado precedentemente, los oferentes están obligados a cumplimentar con todo lo exigido en la disposición Nº 64/2016, el mencionado Decreto Nº: 1030/2016 y todo aquello que la normativa vigente establezca, no pudiendo aducir que tal o cual exigencia no estaba incluida en este pliego.

. SE DEBERÁ PRE – INSCRIBIR EN SIPRO ADJUNTAR COMPROBANTE DE PRE – INSCRIPCIÓN EN CASO DE NO ESTAR INCORPORADO; ASÍ MISMO DE ESTAR INCORPORADO EL PROVEEDOR TENDRÁ LA OBLIGACIÓN DE MANTENER LA INFORMACIÓN ACTUALIZADA Disposición 64/2016.-

. EL PROVEEDOR SE DEBE ENCONTRAR EN CALIDAD DE INCORPORADO A LA FECHA DE COMIENZO DEL PERIODO DE EVALUACIÓN DE LAS OFERTAS O A LA ADJUDICACIÓN EN EL CASO DE QUE NO SE EMITA EL DICTAMEN DE EVALUACIÓN art. 66 dcto 1030/2016.

8 Mantenimiento de la oferta Octava - MANTENIMIENTO DE OFERTA:

Octava - MANTENIMIENTO DE OFERTA:

Sesenta (60) días hábiles contados a partir de la fecha de apertura de sobres. Art. 54 dcto 1030/2016.

9 Otro Novena – PRESENTACIÓN DE MUESTRAS:

Novena – PRESENTACIÓN DE MUESTRAS:

Las muestras se receptaran de lunes a viernes en horario de 09:00 hs a 12:00 hs en días hábiles administrativos hasta el día y hora estipulada para la recepción de ofertas.

Las mismas serán devueltas a los oferentes (de corresponder) no adjudicados luego de notificada la adjudicación.

Las muestras del o los oferentes adjudicados quedaran en poder de la UNC hasta finalizado el contrato para su cotejo con el bien entregado oportunamente. Finalizado el plazo sera devuelto al interesado (de corresponder).

10 Otro Décima - EVALUACIÓN y ADJUDICACIÓN:

Décima - EVALUACIÓN y ADJUDICACIÓN:

El análisis y estudio comparativo de las propuestas estará a cargo de una Comisión Evaluadora designada a tal efecto.

1. La Comisión Evaluadora seleccionará la mejor propuesta NO SOLO POR CRITERIOS ECONÓMICOS, sino atendiendo a la totalidad de las condiciones técnicas de la oferta, la idoneidad del oferente, y toda otra particularidad que a CRITERIO DE TAL COMISIÓN implique una ventaja comparativa en beneficio de la UNC, criterios que se harán constar explícitamente en el correspondiente dictamen de pre adjudicación. Según los siguientes parámetro:

*Análisis exhaustivo de las ofertas con relación a la presentación de documentación solicitada en Pliego de Bases y condiciones Generales y Particulares

*Análisis de incumplimientos en contratos anteriores con la UNC mediante la consulta de la Calificación realizada, estipulado por la RR 2516/2013.

*Análisis y Asesoramiento técnico (de ser necesario) de las ofertas y alternativas por el área de competencia; determinando si las mismas cumplen con las especificaciones solicitadas.

* Análisis de las muestras determinando si cumplen con las especificaciones solicitadas (de corresponder).

* Se analizara la oferta más conveniente.

2. LA U.N.C. SE RESERVA EL DERECHO DE DEJAR SIN EFECTO ESTE PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN DE OFERTAS, EN FORMA TOTAL O PARCIAL, EN CUALQUIER MOMENTO PREVIO AL PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO O EMISIÓN DE ORDENES DE PROVISIÓN O DE COMPRA, SIN LUGAR A INDEMNIZACIÓN ALGUNA A FAVOR DE LOS INTERESADOS.

3. Concluida la comparación y estudio de las ofertas la Comisión Evaluadora o la Unidad Operativa de Contrataciones comunicara su decisión a los oferentes; los cuales dispondrán de 3 (tres) días para poder presentar impugnaciones al Dictamen de Evaluación (si así lo considera pertinente) previa integración de la garantía de impugnación.

4. Una vez finalizadas las etapas de evaluación y análisis de las ofertas, la Autoridad Universitaria podrá proceder con la correspondiente adjudicación a favor de la firma oferente seleccionada, emitiéndose a posteriori la correspondiente Orden de Compra.

Se establece que se le otorgara un plazo de 3 (tres) días hábiles a partir del día de la notificación del Dictamen de Evaluación para subsanar los errores u omisiones observados por la Comisión designada o la Unidad Operativa de Contrataciones de corresponder. Art. 67 Dcto 1030/2016.-

NO SERÁN ADMISIBLES LAS OFERTAS CUYAS PERSONAS ESTUVIERAN INCLUIDAS EN EL REGISTRO PUBLICO DE EMPLEADORES CON SANCIONES LABORALES (REPSAL) DURANTE EL TIEMPO QUE PERMANEZCA EN DICHO REGISTRO. Art. 21 inc. “h” Disp. 63/2016.-

11 Otro Décimo Primera - ADJUDICACIÓN

Décimo Primera - ADJUDICACIÓN:

Se establece que el presente llamado se realizara la adjudicación por renglón ; no realizando la agrupación de renglones para proceder a la selección del o los proveedores que prestaran el servicio.

12 Otro Décima Segunda - PLAZO DE DURACIÓN DEL CONTRATO:

Décima Segunda - PLAZO DE DURACIÓN DEL CONTRATO:

Se estipula una duración de 3 (tres) meses; a partir de la notificación de la Orden de Compra al oferente y aceptación de la misma por parte del interesado.

13 Plazo de entrega Décima Tercera – ENTREGA DE LOS BIENES ADQUIRIDOS:

Décima Tercera – ENTREGA DE LOS BIENES ADQUIRIDOS:

Se establece que se realizaran entregas semanales según el producto adquirido; los pedidos se efectuaran el día Jueves para ser entregado el día viernes de cada semana.

14 Otro Décima Cuarta – RECEPCIÓN DEL MATERIAL art 83 a 89 Dcto. 1030/2016 y art. 47 y 48 de la Disp. 62/2016.:

Décima Cuarta - RECEPCION DEL MATERIAL art. 83 a 89 Dcto 1030/2016 y art. 47 y 48 de la Disp 62/2016

El proveedor/es seleccionado deberá entregar, junto a la mercadería adjudicada, la totalidad de documentación técnica antes mencionada, de vehículos, productos, de envases (sí correspondiere), habilitación y certificados correspondientes. Los bienes serán entregados a la UNC en la Dirección de Nutrición y Servicios Alimentarios “Comedor universitario” en las sedes a convenir, en los días a convenir y horarios de 7:00 a 10:00 hs.

Al momento de entrega de mercaderías; se confeccionara el acta de recepción provisoria del producto el cual estará debidamente intervenido por quien recepta y por quien lo entrega; como así también el remito de recepción del producto, el cual debe ser oficial y estar sujeto a ley.

El mencionado remito deberá estar correctamente intervenido tanto por quien recepta como por quien entrega el producto debiendo permanecer el original en poder de quien recepta y la copia en poder del adjudicado.

Al momento de recepción de la mercadería por parte del o de los proveedores seleccionados, la UNC se reserva el derecho a ejecutar los test o pruebas de verificación de los rendimientos, capacidades y calidades de los bienes entregados.

Si como consecuencia de los test mencionados en la cláusula anterior, los bienes entregados por el adjudicatario no alcanzaren los rendimientos, capacidades o cualidades exigidas, la UNC intimara al Adjudicatario para la entrega de los bienes faltantes o el recambio de los mismos según el caso. De no satisfacerse la adecuación de lo entregado con lo solicitado la UNC podrá optar por dar por finalizada la adjudicación correspondiente, debiendo el proveedor afectado proceder al retiro inmediato de los bienes, no reconociendo la UNC NINGÚN tipo de gasto o locación sobre los mismo, como así tampoco tendrá el proveedor derecho a reclamo alguno de cualquier naturaleza.

La recepción Definitiva del bien NO podrá exceder el plazo de 10 (diez) días; en caso contrario se tendrá por aceptado el bien.

Una vez recibida el acta de recepción definitiva con el visto bueno y con el/los remitos de recepción, la/s Firma/s Adjudicataria/s hará presentación de las correspondientes facturas en el domicilio de pago estipulado en el presente, en el término de 72 hs hábiles.

15 Forma de pago Décima Quinta– FORMA DE PAGO:

Décima Quinta - FORMA DE PAGO:

El pago de los montos involucrados se llevará a cabo luego de cumplimentados los pasos que se estipulan a continuación:

1. Entrega por parte del proveedor del bien adquirido.

2. Entrega del visto bueno por parte de la autoridad de control designada para tal fin.

3. Entrega de las correspondientes facturas debidamente intervenidas por la autoridad correspondiente.

El pago sé efectivizará a través de cheques oficiales “NO A LA ORDEN” a nombre de la Firma Proveedora o mediante transferencia electrónica en cuenta designada por la firma prestataria (siempre y cuando pertenezca al titular); 10 días hábiles posteriores a la presentación de la factura. La Universidad actuará como agente de retención impositivo, y deducirá previo a la emisión del mandamiento correspondiente, los impuestos al Valor Agregado, a las Ganancias, a los Ingresos Brutos y a todo otro que correspondiere conforme a la aplicación de las Leyes Nacionales o Provinciales vigentes en la materia. La Firma deberá adjuntar constancias de las exenciones, si las tuviere.

La Universidad está excluida del régimen de la “FACTURA DE CRÉDITO” (Ley 24760, artículo 1º, inciso b).

La Universidad no anticipará fondos bajo ningún concepto.

16 Otro Décima Sexta – DOMICILIO DE PAGO y RECEPCIÓN de FACTURAS:

Décima Sexta - DOMICILIO DE PAGO Y RECEPCIÓN DE FACTURAS:

Se establece como domicilio de pago y presentación de facturas el correspondiente a la DIRECCIÓN DE NUTRICIÓN Y SERVICIOS ALIMENTARIOS “COMEDOR UNIVERSITARIO”, ÁREA CONTABLE AV. JUAN FILLOY S/N CIUDAD UNIVERSITARIA, CÓRDOBA, REPÚBLICA ARGENTINA, en horario de 09:00 a 12:00 hs, y en días hábiles administrativos.

Se deberá hacer entrega de la Orden de Compra Sellada con el seis (6) por mil, en el Banco de Córdoba, hasta 5 (cinco) días posteriores de entregada la misma, acompañando fotocopia de la constancia otorgada por la A.F.I.P., debidamente firmada por el oferente, de inscripción en I.V.A. y Ganancias, de inscripción en Ingresos Brutos de la Provincia de Córdoba, y de la/s excepción/es, si correspondiere.

17 Otro Décima Septima – GARANTÍAS:

Décimo Septima - GARANTÍAS:

CLASES

a) De mantenimiento de Oferta: cinco por ciento (5%) del valor total de la oferta. En el caso de cotizar con alternativas la garantía se calcula sobre el mayor valor propuesto. En caso de resultar adjudicatario esta garantía se prolongará hasta la constitución de la garantía de cumplimiento del contrato. La misma podrá constituirse en cualquiera de las formas previstas en el art 39 de la Disp. 63/2016. SÓLO SE ACEPTARÁ CON PAGARÉS A LA VISTA SUSCRITOS POR QUIENES TENGAN EL USO DE LA FIRMA SOCIAL O ACTUAREN CON PODERES SUFICIENTES, CUANDO EL MONTO DE LA GARANTÍA NO SUPERE LOS CINCUENTA Y DOS MÓDULOS (52). SE ENTIENDE POR 1 (UN) MODULO $ 5000,00 (pesos cinco mil) Res. Rectoral 1218/2016 y Res. del H.C.S. 712/2016 de la U.N.C.

LA NO PRESENTACIÓN DE DICHA GARANTÍA DARÁ LUGAR AL DESCARTE DE LA OFERTA PRESENTADA.

b) De cumplimiento del contrato: diez por ciento (10%) sobre el valor total de la adjudicación. La misma será integrada de resultar adjudicado el/los proveedores hasta un periodo de 5 (cinco) días hábiles de entregada la orden de compra.

c) De Impugnación al dictamen de evaluación (art. 32 Disp.63/2016) : la garantía de impugnación será exigible, cuando el interesado u oferente hubiere presentado impugnación contra el dictamen de evaluación emitido.

El importe de la garantía de impugnación será equivalente al TRES POR CIENTO (3%) del monto de la oferta del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiere aconsejado adjudicar el contrato.

Si el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación se calculará sobre la base del monto de la oferta del renglón o renglones del impugnaste.

Si el impugnante fuera alguien que no reviste la calidad de oferente en ese procedimiento o para el renglón o los renglones en discusión y el dictamen de evaluación para el renglón o renglones que se impugnen no aconsejare la adjudicación a ninguna oferta, el importe de la garantía de impugnación será equivalente a 10 Módulos. Se entiende por 1 (un) módulos $ 5.000,00 (pesos cinco mil) Res. Rectoral 1218/2016 y Res. Del H.C.S. 712/2016 de la U.N.C.

Cuando lo que se impugnare no fuere uno o varios renglones específicos, sino cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación será equivalente a 10 Módulos. Se entiende por 1 (un) módulos $ 5.000,00 (pesos cinco mil) Res. Rectoral 1218/2016 y Res. Del H.C.S. 712/2016 de la U.N.C.

Cuando se impugne la recomendación efectuada sobre uno o varios renglones específicos; y además cuestiones generales o particulares del dictamen de evaluación, el importe de la garantía de impugnación se calculará acumulando los importes que surjan de aplicar los criterios estipulados con anterioridad.

 

18 Otro Décima Octava - REGISTRO DE EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DE LA U.N.C.

Décima Octava - REGISTRO DE EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DE LA U.N.C.

Todo adjudicatario será evaluado y calificado en el Registro de Evaluación de Proveedores de la Universidad Nacional de Córdoba (REP. U.N.C) de acuerdo con lo establecido por la Resolución Rectoral 2516/2013.-

19 Otro Décima Novena.- JURISDICCIÓN EN CASO DE CONFLICTO:

Décima Novena - JURISDICCION EN CASO DE CONFICTO:

La Universidad Nacional de Córdoba fija domicilio en calle Haya de la Torre s/nº - Pabellón Argentina 2do. Piso, de la Ciudad Universitaria para todos los efectos legales las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales Federales de la Ciudad de Córdoba. Anexo II inc. 54 Disposición 63/2016

20 Otro ANEXOS

ANEXO

-DOTACIÓN DE PERSONAL:

El adjudicatario deberá asumir la responsabilidad total de las relaciones con el personal empleado para la prestación del servicio, cumpliendo para ello con las normas establecidas para el régimen del personal en relación de dependencia temporal o permanente, tanto como con los convenios colectivos de trabajo.

Todo el personal afectado no tendrá en ningún caso relación de dependencia con la Universidad, corriendo por cuenta del adjudicatario, los Salarios, Seguros, Leyes Sociales y Previsionales y cualquier otra erogación sin excepción. Quedando debidamente establecido que la Universidad no asumirá responsabilidad alguna y estará desligada de todo conflicto o litigio entre el adjudicatario y el personal que éste ocupara para ejercer la actividad que se ha contratado.

*Habilitación Municipal del Vehículo expedido por la Dirección de Calidad Alimentaria de la Municipalidad De Córdoba.

*Seguro del vehículo.

 

- SEGUROS:

*Seguro de Vida Obligatorio de todo el personal asignado a la prestación del mismo presentando los comprobantes pertinentes.

*La obligación de cumplimentar exclusiva y excluyentemente y sin derecho a reembolso o resarcimiento alguno, la totalidad de las normas administrativas, comerciales, laborales, impositivas, previsionales, de cobertura aseguradora o de cualquier otra índole - tanto nacionales, provinciales o municipales- que resulten inherentes como consecuencia de la actividad que desarrolle por el presente, asumiendo idéntica responsabilidad con relación a su personal. La Universidad podrá, a su solo juicio y en cualquier oportunidad, requerir la documentación que acredite dicho cumplimiento.

 

-SANCIONES, MULTAS Y PENALIDADES:

Todo costo que el adjudicatario ocasione al organismo por incumplimiento de las obligaciones contractuales y el no cumplimiento de las Normas de Orden Público vinculantes, será descontado.

Asimismo el adjudicatario es pasible a todo lo dispuesto por los art. 102 a 106 del dcto 1030/2016 no pudiendo aducir desconocimiento de la normativa vigente.

 

-AUTORIDAD DE CONTROL:

Mediante la confección de un libro con el parte diario estará a cargo del BROMATÓLOGO Licenciado Carlos Humberto Pérez.

 

-PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO:

El Contrato se perfeccionará con la emisión de la Orden de Compra art 75 dcto 1030/2016 segundo párrafo.

Una vez recibida y aceptada la Orden de Compra deberá entregarse un documento de garantía dentro del plazo de 5 (cinco) días de recibida la misma, por un importe tal que corresponda al 10 % de la suma total adjudicada (artículos 77 y 78 inc “b” del dcto 1030/2016. La misma podrá constituirse en cualquiera de las formas previstas en el art 39 de la Disp. 63/2016. SÓLO SE ACEPTARÁ CON PAGARÉS A LA VISTA SUSCRITOS POR QUIENES TENGAN EL USO DE LA FIRMA SOCIAL O ACTUAREN CON PODERES SUFICIENTES, CUANDO EL MONTO DE LA GARANTÍA NO SUPERE LOS CINCUENTA Y DOS MÓDULOS (52). SE ENTIENDE POR 1 (UN) MODULO $ 5000,00 (pesos cinco mil) Res. Rectoral 1218/2016 y Res. del H.C.S. 712/2016 de la U.N.C.

No se aceptaran adicionales de ningún tipo y bajo ningún concepto.

Se deberá indicar claramente, en el caso en que se efectúen ofertas alternativas, cual es la oferta base y cual es la oferta alternativa. EN TODOS LOS CASOS DEBERÁ EXISTIR UNA OFERTA BASE.

NO se solicita la presentación de ofertas VARIANTES articulo 57 dcto 1030/2016.

NO se permitirán ofertas parciales por los renglones.

La UNIVERSIDAD podrá en cualquier momento rescindir de pleno derecho el contrato celebrado cuando los incumplimientos detallados precedentemente fuesen reiterados y sin motivo debidamente fundamentado.-

 

PD: SE SOLICITA A LOS SEÑORES OFERENTES COTIZAR DE LA SIGUIENTE MANERA:

 

• PRECIO UNITARIO Y TOTAL DE CADA RENGLÓN; (se entenderán los precios finales con I.V.A. incluido)

• TOTAL GENERAL DE LA OFERTA.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:6368 11/10/2017 10:09 Jose Alberto Toscano S.A. Sobre N° 1 NO
CRO:6372 11/10/2017 11:57 Peralta Claudio Santiago Sobre N° 2 NO

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